踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: frade

[其它] 平邮还没收到急

我感觉十天收不到的希望就不大了,我现在只能收到最近申请的,像那种二十天没收到的就一直收不到。我有表格的,发现只是某段时间和某些花友的收信率一下子变差,像我和搬砖小工七月的收信率忽然变成零了,三个申请一个也没收到。
头像被屏蔽
平邮已经对它无望了,
老羊家的小花 发表于 2018-7-22 16:16
我感觉十天收不到的希望就不大了,我现在只能收到最近申请的,像那种二十天没收到的就一直收不到。我有表格 ...

那可能是邮递员换班吗  我发现送我这的邮政包裹有两个人
水星花朵 发表于 2018-7-22 16:30
那可能是邮递员换班吗  我发现送我这的邮政包裹有两个人

七月前有三十个左右的分享,百分百收信率;然而从七月开始就有些收不到的了,其中七月初申请了搬砖小工的三次分享没有一次收到的。但是和某些花友之间一直是百分百的,像我和上海本地的dxtsjd,一共申请过九次,七月申请的几次也都收到了。比较庆幸的是和几个外地的迷岩大神的收信率也是百分百的。
根据表格的记录,收信率和分享对象也有点关系,可能对方的邮局忽然查的很严,可惜了这些种子,浪费了花友的心意。
一笑笑 发表于 2018-7-22 16:06
我4月份申请一份平邮种子,7月中旬才收到,等了三个月。

那你可以从邮戳上看时间到底是在哪边耽误了。我看了目前收到的信封大多数都会在分享花友那边邮筒呆几天,从那边邮局盖戳发出至收到三四天的时间,至于长时间收不到是否是还待在分享花友那边的邮筒里就不得而知了
hnLxt 发表于 2018-7-22 16:41
那你可以从邮戳上看时间到底是在哪边耽误了。我看了目前收到的信封大多数都会在分享花友那边邮筒呆几天, ...

有可能直接被邮局全扣下了。前几天还看到有个花友在邮局拿到了几打被扣下的信,那位花友好惨,找分享人来一个个退钱。
我最快的同城三天就收到了,一般一个星期也能收到
别急 我最漫长的等过一个多月
老羊家的小花 发表于 2018-7-22 16:40
七月前有三十个左右的分享,百分百收信率;然而从七月开始就有些收不到的了,其中七月初申请了搬砖小工的 ...

我7.10才开始分享平邮  今天一下子收了12封还有一封挂号在派件   还有十封后面申请的没到  慢慢等

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-29 09:32 , Processed in 0.086294 second(s), 24 queries .