踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: AK828

[欣赏] 蓝宝石

长得挺好,花很漂亮,为什么“当然”它已经挂了呢?这个激起了我的好奇心,当然也是共鸣,我今年6月以前养的月季也全都挂了
我跟你讲处女座不可惜,我老公Ab型处女座,就是变态呀!!!
露露普 发表于 2018-8-2 08:41
我跟你讲处女座不可惜,我老公Ab型处女座,就是变态呀!!!

可是……我就是这个处女座
霞霞君 发表于 2018-8-2 08:29
长得挺好,花很漂亮,为什么“当然”它已经挂了呢?这个激起了我的好奇心,当然也是共鸣,我今年6月以前养 ...

因为,广州夏天的太阳太毒了……刚刚开始养月季,知道的并不多……鬼知道什么是蓟马、什么是红蜘蛛、什么是闷根、什么是百度贴吧、什么是踏花行
AK828 发表于 2018-8-2 08:42
可是……我就是这个处女座

你是处女座呀,我就最喜欢处女座了,你看我嫁都嫁处女座呢,你也有洁癖吧,看不得东西乱吧,我就喜欢这样的哈哈哈哈
闷根啦!
露露普 发表于 2018-8-2 08:48
你是处女座呀,我就最喜欢处女座了,你看我嫁都嫁处女座呢,你也有洁癖吧,看不得东西乱吧,我就喜欢这样 ...

但是处女座性格不好……处女座洁癖分两种,一个是物质洁癖,一个是心灵洁癖。我是后者……所以对讨厌的人总是没办法好好说话……

AK828 发表于 2018-8-2 08:53
但是处女座性格不好……处女座洁癖分两种,一个是物质洁癖,一个是心灵洁癖。我是后者……所以对讨厌的人 ...

我老公是对别人洁癖,对自己百般怜爱哈哈哈哈
这个不是伊芙蓝宝石吧?就是蓝宝石吧?
月季夏天是会脱叶子光杆的,我地栽也这样,但是到秋天又会重新萌芽,不要紧的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 09:04 , Processed in 0.133636 second(s), 20 queries .