踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 8.13更新申请我平邮太阳花枝条的花友对不起,枝条没办法寄了

关闭 [复制链接]

亲爱的花友们,在这里真诚的跟大家道歉,之前满怀希望的想把我的宿根太阳花分享给更多的花友,所以在分享种子的同时附送太阳花枝条,可是由于装了太阳花枝条的信封太鼓,导致所有信封被扣,邮局工作人员通过多方打听,找到我的电话,今天上午通知我去邮局取回信封,去取的时候好说歹说答应把只有种子的留下给寄走,带枝条的被我全部带回,我总共开过两个分享贴,申请陪嫁枝条的花友们,实在对不起大家了,枝条真心没办法寄出了,请您看到后站短给我您的支付宝账号,退邮费给您,如果没有申请退邮费的话就只给您寄种子了,无论您什么时候看到,就算种子已经寄出了您再看到这个信息,都可以退邮费给您。
因为第一批所有信封已经盖章,无法再在其他地方邮寄,所以第一批带枝条的信封,我会把里面枝条和种子都拿出来,放一张我自己打印的种子申请整理表进去再次邮寄,种子会用新的信封重新邮寄,如果有任何不明白的请站短我详询。

因为不知道第一批种子今天是否能给我顺利寄出,明天去邮局问一下,万一连种子都不给我寄的话,想求助一位能帮忙寄信的花友,最好是山东省内的,我把信封包装好,快递过去,麻烦帮我寄出,万分感谢。

碎碎念:我是一个踏花新手,也是一个入坑不久的花迷,一开始的时候喜欢逛贴吧,但是里面动不动就开撕,真心让我觉得不敢轻易言语,无意中知道踏花行之后便疯狂的喜欢上了这个网站,总感觉这里的花友都那么热情友好,就像一片净土一样,特别是在这里有那么多热情的花友平邮分享种子,既保证了对版,又能节省很多快递费,疯狂的申请了很多种种子之后发现我这里收信率几乎100%,我自己没有什么值得邮寄的种子回报花友,唯有太阳花种子自我感觉花色还不错,满怀期待的想分享出去,发过一次免费分享,邮寄很顺利,花友也有的已经收到报平安,我也不止一次的夸我们邮局给力,这一次真心是给我当头一棒啊,邮局确实规定不得夹带任何物品,也不好难为工作人员,哎!我费时费力的统计、打包,满怀期待的希望能让更多的花友收到拥有美丽的太阳花,结果我的玻璃心就这样碎了

花友们,今天去邮局确认第一批不带枝条的信封8.12日已经平安寄出,请注意查收,剩余之前带枝条的信封拿出枝条后放了一张表格,今天送到邮局,但是负责平信的工作人员不在,说是得明天才能给发走,装种子的信封等和第二批一起发走,不敢一次性发太多了,分批寄出,给大家带来不便,谢谢大家谅解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版主这个内容我在分享交换反馈区也发了,怕申请的花友看不到,又来这里发了一遍,如有违规,请版主删帖
花友们会理解的,不是你的错
我的只要种子的,应该没问题
唉,管的真严,我就从别的花友那里收到过瓶盖,还有瓦楞纸包的一厘米多的仙人球。
因为不知道第一批种子今天是否能给我顺利寄出,明天去邮局问一下,万一连种子都不给我寄的话,想寻找一位能帮忙寄信的花友做两手准备,最好是山东省内的,万一我这寄不出去,我把信封包装好给能帮忙发的花友快递过去,麻烦花友帮我寄出,可以帮忙的花友我会附赠礼物以示感谢,只求种子早日平安到达众多花友手中

楼主碰上了较真的主子了,我和楼上的花友一样收到过饮料瓶盖保护的种球,当然不排除分享的那个花友跟邮局工作人员很熟哦。
老羊家的小花 发表于 2018-8-12 21:26
唉,管的真严,我就从别的花友那里收到过瓶盖,还有瓦楞纸包的一厘米多的仙人球。

我觉得有可能是真的接到电话严查夹带,另一种可能是平时没个寄信的,我一下拿去一堆人家肯定怀疑寄的啥?然后那些带枝条的一摸就只知道里面有东西
楼主辛苦了,我碰到过和楼主一样的事,寄了两次都被邮局退回,后来没办法,快递给一个花友让她帮忙寄的。
可以理解。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 23:36 , Processed in 0.082718 second(s), 25 queries .