踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 豆子

荒废三年的院子终于提上了改造日程,终于基本完工啦(2012年5月更新)

加入意景喷泉更好
来踏花真挺伤心的……
这工程真浩大

今天又去了次院子,补昨天没拍全的照片,墙边的桔子树,也算比较大棵吧,样子长得不错,结得也很多,但没吃到过,每年都让别人翻墙进来偷光光

枇杷树,也结得不少,不过一样每年都让偷光光(怎么会是歪的捏)

超过两层楼高的一大丛竹子,还有一棵差不多同高的柿子,据隔壁邻居说,每年柿子熟时人家带着蛇皮袋翻墙进来偷

柿子树发芽了

光秃秃的一棵树是结大石榴的树,照例我没吃到过,因为没熟就让偷光光了

墙边不知道什么时候长出来的一棵香樟,墙有超过2M,这树已经超过了墙一截了,顶破了一块水泥地,这个顽强啊

泳池占了太大太中的心位置了,整个院子一大半都是这个泳池,而且这是个死池,进水出水要靠水泵抽,防水太好,一下雨就半池水, 一下就臭掉了,空关的时候曾淹死小猫小狗N只,不除掉不行啦

樱花边的一棵差不多大的花树现在还没发芽,开白花,这是去年留下的子还在树上

园子空地上长满了野菜野草

金花菜、香菜、枸杞

正在享受太阳的猫,看到我走过来,回头瞄了我一眼

拍这张猫咪的照片是在周六下午,今天(周一)中午再去院子,发现这只可怜的猫猫漂浮在泳池中,这张照片居然成了猫猫的遗照。
猫猫一路走好,但愿下辈子能一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉,不知道说什么好,鸡肚
开花的一定是樱花。
羡慕啊.

我觉得可以学习其中一个花迷的方式,一步一步的改造,尝试着来
游泳池改作鱼池,小一点的,那就有味道了
游泳池改作鱼池,小一点的,那就有味道了
楼主发达了。呵呵。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 15:54 , Processed in 0.064578 second(s), 25 queries .