踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: agn1031

关于酢大家来说说哪些是你最想淘汰的?

黄麻子,扁平,黄重,高个,一片心,这几个和野草有什么区别吗?太丑了。还有所有爪类芙蓉类。
我都没有想淘汰的。哪个都想种。屋顶光线好,去年的一片心小小球也开得不错。饼类也是一直开花。
有没有和我一样,混酢,搞不清谁谁谁,然后,今早一看,还木出中伏,一堆大白腿纠缠了,扯不清。
ziyan027 发表于 2018-8-13 17:42
所有的,都被我淘汰了

出坑啦?
誓小妍 发表于 2018-8-13 19:00
黄麻子,扁平,黄重,高个,一片心,这几个和野草有什么区别吗?太丑了。还有所有爪类芙蓉类。

打击一大片哈
agn1031 发表于 2018-8-13 19:27
打击一大片哈

真的,前面几个实在太丑了,估计大部分大规模种过酢的人都会淘汰的。爪类芙蓉类纯属个人不喜欢,也有人喜欢的。
子持莲华ai 发表于 2018-8-13 18:16
天天搬进搬出不现实,我就是隔着玻璃的窗台,给你看几张颜值巅峰

又去看了一遍,你的大马士革太毒了。如果开贴分享艾特我哈
我连大饼小橘饼皱饼这种都淘汰,种过一年感觉就是浪费我地盘,不是不好看,是好看的酢太多了,没有对比就没有伤害。
看前面说淘汰长发的,我想说,如果光照好,一定要养长发,要养大球,直径2cm以上那种,酢浆草颜值担当。光照不好请一盆长发都不要养了,纯装草。个人感觉长发是酢浆草里面对光照要求最高的。
今年种明年再择优录取

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 16:54 , Processed in 0.050776 second(s), 22 queries .