踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 深渊猎手

[DIY] 阳台外挂花架增加防护网。

cvyy 发表于 2018-8-26 20:19
这些平时他们是卖批发的,所以一点点他们不乐意卖。网上的估计就是引流的作用。

我是直接自己小区的杂货铺问的,本来想着价格差的不是特别多的话,就实体杂货铺算了,被老板 价格吓到了,还是直接淘宝吧
bbqq35655028 发表于 2018-8-26 20:07
哈哈 去阳台开灯发现还是能拍清楚的,我是后来发现太软,先把塑料网格重新收掉,下面垫上双层的细铁丝网, ...

全部用扎带固定好了。再搞一遍要疯掉。等用用再说吧
wangj909 发表于 2018-8-26 20:14
可以搜‘不锈钢电焊网’,价格比这略高一点,优点是耐用,硬度好,选合适的孔径和丝径。

这种不生锈吗?
不锈钢的网片也不贵啊,我买的2.4乘1.2好像也就100多块吧,具体多少钱忘了,要看淘宝记录了
深渊猎手 发表于 2018-8-26 20:25
全部用扎带固定好了。再搞一遍要疯掉。等用用再说吧

是的,我就是这么走过来的,5555,家里就我一个人热衷养花,折腾也就我一个人默默的折腾,还是趁我老公上班去搞的,
第一次装塑料网格的时候,折腾了一下午,第二天简直腰酸背疼,外面点的,人要一只脚踩防护栏上,还是要一直紧绷着。
第二次重新返工,垫铁丝网又减掉重新来。。。。
我比你的工程大,我中间还 每一道都给扎上,一列至少5个扎带
花友你这个其实简单的呢,只要拆最里面一道扎带即可,看你格与格中间没有扎 省力很多,只要把最里面的一道扎带去掉,然后掀起来下面塞进铁丝网即可,外面的侧边其实有塑料网格就够了,不需要铁丝网的,只要垫底部即可,去掉黄色圈圈这边的扎带即可

这个是我当时的扎的图  第二次返工的时候简直恨死自己了,为啥当初第一次要扎那么多,是嫌扎带老板免费送的多,所以就用的这么狠嘛  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深渊猎手 发表于 2018-8-26 20:27
这种不生锈吗?

店家图片上说是304不锈钢的,使用了一段时间还行,另一个花架用的普通钢丝网早锈了,估计坚持不了5年。建议选择2.5cm(孔径)X1.5mm(丝径)或3cmX2mm尺寸的,1米宽的大概25元/米
我直接上的烧烤架,是不是太奢侈了
你厉害。我这样干一下午就累的要命。你用的浸塑网什么规格的?有没有推荐的?最好用一层网。
总不能还买不锈钢网啊。呵呵
是啊。今天搞一下午。累死了
图逗煜依 发表于 2018-8-26 20:31
不锈钢的网片也不贵啊,我买的2.4乘1.2好像也就100多块吧,具体多少钱忘了,要看淘宝记录了

什么规格的?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 23:23 , Processed in 0.058940 second(s), 20 queries .