踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 上海同城免费分享插牌

有一些插牌具体多少没数、大概十多个吧,都是买花卖家送的,由于自己养花没有记花名的习惯,所以从来不插标记牌,放着也是浪费,分享给同城的花友达到物尽所用的目的。
要上图的 不然没人知道你要分享什么东西
新手养花人 发表于 2018-8-30 12:35
要上图的 不然没人知道你要分享什么东西

啊!我以为养花的花友都知道,就是插花盆边上写名字的那种塑料牌,没有拍照,那我后边再拍个照片补上去。
xiangyanyhj 发表于 2018-8-30 12:38
啊!我以为养花的花友都知道,就是插花盆边上写名字的那种塑料牌,没有拍照,那我后边再拍个照片补上去。 ...

分享转让帖子必须有图 而且就是贴标签的牌子样式大小也有很多款式的
这个分享没必要  马家几块钱就几十个了  
补个照片,网上搜的,跟这个差不多一样的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想要,怎么弄

给个地址,我寄给你就行了。
新手养花人 发表于 2018-8-30 12:40
分享转让帖子必须有图 而且就是贴标签的牌子样式大小也有很多款式的
这个分享没必要  马家几块钱就几十个 ...

主要是想物尽其用,放我这也是浪费,塑料物品也不能随便扔,污染土壤,这个也不是值多少钱的事

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 20:26 , Processed in 0.043734 second(s), 21 queries .