踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: -||茹痴…

木子祭:混色迷岩播种作业

木子祭 发表于 2019-3-18 03:47
这款真的是繁殖精  每个种夹都比别的品种种子饱满然后种子还多,还爱爆花。。这款其实我都是杂交的拿他当 ...

哈哈基因强大,都像它自己了。之前也是在想你这么多款花色,而这款花色普通你会留着,肯定有它的特别之处。果不其然爱爆还是繁殖精
-||茹痴… 发表于 2019-3-17 22:40
⑥号这棵根系发达,叶子也长得好,可以同时开11朵,之前没拍今天掉了1朵剩10朵。晚上拍的颜色变较紫,实物 ...

虽然花色普通,但是爆花的都好棒
№琳 发表于 2019-3-23 23:31
虽然花色普通,但是爆花的都好棒

是吖,单朵再美也得爆花才惊艳
11号.是有点特别的染色不均小花

还剩最后两棵.但是之前得螨严重,主头不生长了,砍头重发了,这两棵的花色要很久之后才能知道了

接下来准备交大岩桐作业
你分享给我的杂交大岩要开始开花了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是重瓣杂交那个吗?有一个交作业了,你可以看看杂出挺好看的麻点重瓣
木子祭 发表于 2019-4-5 14:11
是重瓣杂交那个吗?有一个交作业了,你可以看看杂出挺好看的麻点重瓣

是吖
我也看到了
我喜欢那两棵重瓣麻点
希望我也有
这款3号以前开了很多朵都没有舌头的
现在开的都有条舌头
纹路和之前也不一样了

本帖子中包含更多资源

x
混色的种子有一个问题,出苗了哪一棵都舍不得丢,我前些天播了大岩桐的混色种子,出了三十多棵,这得怎么拉扯大啊?何况大岩桐还是个大个子
yinduoduo 发表于 2019-4-28 21:35
混色的种子有一个问题,出苗了哪一棵都舍不得丢,我前些天播了大岩桐的混色种子,出了三十多棵,这得怎么拉 ...

就是呢
因为怕送走的花色是自己喜欢的
你用一次性杯种
叶子不大
到时筛选花色后再换盆种
盆大叶子也大
这款11号冬天初花和春天也差好多
大变样

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 20:26 , Processed in 0.143884 second(s), 19 queries .