踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 毛毛虫飞

求助露台防水

关闭 [复制链接]
pxyulh 发表于 2018-9-7 14:41
这个架子好管用,本来就有的吗,是我就做2次防水,刷一层防水涂料再用卷材铺一层,打上水泥保护层再铺滤水 ...

收藏备用
黑暗的森林 发表于 2018-9-7 13:48
改性沥青防水卷材就可以了。不要直接覆土种树,有可能会根穿刺。

谢谢版主指导,树子我会用大点的花箱种植
云·飘 发表于 2018-9-7 13:39
最好有结构找坡,做SBS防水卷材就可以了。没有结构找坡防水涂料好一点,防水涂料做不好就一点用都没有。

谢谢
mxthx 发表于 2018-9-7 14:13
楼主,我跟你一样,一百三十多坪楼顶准备做防水

你怎样做防水呢?
pxyulh 发表于 2018-9-7 14:41
这个架子好管用,本来就有的吗,是我就做2次防水,刷一层防水涂料再用卷材铺一层,打上水泥保护层再铺滤水 ...

架子是自己找人焊接的,看样子结实耐用
好大露台!
这是高层的露台啊,是属于公共区域还是一个人的啊,一个人那真的太爽了!
atie 发表于 2018-9-10 12:09
这是高层的露台啊,是属于公共区域还是一个人的啊,一个人那真的太爽了!

六跃七,私人的,主要防水还是有点伤脑筋
毛毛虫飞 发表于 2018-9-7 22:02
你怎样做防水呢?

我们自己拿楼顶的小房子顶部试着自己做了一下防水,楼顶原来就做了防水层,但是龟裂了,我们直接买的涂料在原来的基础上刷了一层。感觉还行,这段时间下雨小房子没漏,就是不知道能管多久。我也是网上看了一大堆贴子,过程是基本了解了,但时间排不过来,我们现在还是只能外包给专业人员做了。我们楼顶规划了鱼池,花台,菜地,洗衣区,休闲区。到时候看他们怎么给我们做。
树类根会穿墙,破坏防水层

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 13:36 , Processed in 0.065411 second(s), 21 queries .