踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 收不到平邮是件很痛苦的事情

我也一样,前两个月还能收到,最近两个月收信率很低很低。今天还去邮局问过了,说不会不投递的,也没有压信,但就是收不到啊。
sun369jing 发表于 2018-9-13 11:17
我也收不到,找了个能收到的花友帮我收,隔一段时间去拿一次。

这是个好办法
我今年申请了五份只收到一份,不知什么原因所以还是快递分享靠谱
我这就收不到平信,还是地级市呢。试了几次收不到,我就再也不申请平邮了,能挂号的挂号不能的就眼馋着。邮局转型了,平信根本不派送了。
我今年也有两份风雨兰小球没收到,种子都收到了,不知道跟达沃斯论坛有没有关系,去年都可以的。
换个地址试试,我之前写的家里地址就收不到,后来换单位就差不多都收到了
这个要看运气,之前平邮都到,自从七夕那天申请了一堆,就一个都没收到
北方有佳人912 发表于 2018-9-13 09:53
关键是我 就两个地址 都试过了

订份便宜的报纸或杂志吧
水晶月亮 发表于 2018-9-13 09:47
寄公司或单位,或者叫能收到信的朋友代收。我是甚至直接在路上截住邮递员问怎样才能给派信?他说有信箱的一 ...

我们家楼下信箱钥匙不知哪去了现在也不敢申请了
我也收不到平邮的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-30 09:15 , Processed in 0.092456 second(s), 27 queries .