踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: duckuly

需要注册码的请进

关闭 [复制链接]
其实放宽注册就是最有效的打击贩售注册码奸商的办法哦。
如果不能放宽,就通过操作,能查出每个注册邀请码背后的ID。严厉打击利用爱植物朋友的爱心去赚钱的奸商。
我认为咱们论坛根本就不用怕那些来论坛发广告的。园艺家以上级别的朋友一次都能扣10分,哪个都能一次封掉做广告的ID的。俺都扣过好几个人的号。反正乞丐不能发帖的。让鸭子更改下论坛的设置。乞丐的帖子自动扔到论坛的回收站,或者拒绝访问就是。

评分

支持!!帮顶!!!
同是新手问,注册码是干嘛的?
楼主您好!我申请注册码。我之所以会养花,是受到我一个爱养花也会养花的同事的感染。无意间我发现了踏花行,非常喜欢,也注册成了花谜,并我向这位同事推荐踏花行。但是没有注册码她申请不了,很是遗憾的。刚才给您发邮件了,不知为什么没有发成功。所以在这里申请了,望能遂愿,非常感谢!
回复 1# duckuly

收到注册码了!多谢版主!!!!!!

!!!!!

支持,不知道有没有人看见~
无法给邮箱发信,如何是好呢,鸭子管理员,朋友想注册会员。
终于注册到了,谢谢啊,好激动
呵呵!看到花谈的花友都在申请!
我的就是买的呀!! 哎  找了好久都找不到 只能买了!!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 12:49 , Processed in 0.046641 second(s), 33 queries .