踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼汤36

想找个工作了

月亮颜色 发表于 2018-9-15 18:45
如果孩子不需要你了 赶紧出去找一份工作吧 不管干什么 挣多少 至少不会让人看不惯。再说工作挺好的  人也显 ...

就是孩子这个时候非常需要我,一直是我在督促孩子学习,真不想耽误了孩子
头像被屏蔽
蓝月亮 发表于 2018-9-15 18:46
女人只有经济独立了,在婆家才有地位

我也不知道了,我们家也不缺钱,我出去工作能赚几个钱,不是钱的问题,是老人的思想观念就这样,就里的事就都应该是女人的事
肯定能找到的
在家闲惯了,出去难适应社会,如果有轻松点的,时间上长白班可以
楼主和我一样,不过你还有婆婆,我家没有给孩子做饭的老人,我如果出去工作,孩子每天吃不好,学习也没人管,要不就是把自己搞的特累,这个岁数的人了,身体也不好,得不偿失。
鱼汤36 发表于 2018-9-15 18:49
就是孩子这个时候非常需要我,一直是我在督促孩子学习,真不想耽误了孩子

楼主为什么觉得出去工作会耽误孩子学习呢?很多人都是一边工作一边照顾家庭孩子的
不用管别人怎么说,出去工作和在家都是有舍有得,取决于自己想要什么。
鱼汤36 发表于 2018-9-15 18:49

那没办法了 熬过这段时间才行啊  你婆婆再这样说 你直接把老公叫回来 你去倒垃圾 让他给孩子弄功课去 分工不同而已 我老公回家还要做饭洗衣服呢 倒个垃圾不过就是顺手的事情 咋就不能干了
星星娘 发表于 2018-9-15 18:57
楼主和我一样,不过你还有婆婆,我家没有给孩子做饭的老人,我如果出去工作,孩子每天吃不好,学习也没人管 ...

是啊,有婆婆有好处也有不好,好的是,孩子大人的饭有着落了,不好的是,我没那么多自在了,有些气都得受着

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 16:49 , Processed in 0.062747 second(s), 23 queries .