踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼汤36

想找个工作了

我一直赞同女人工作,哪怕你挣得再少,至少能养活自己,有经济能力在家里才会有地位,而且有工作生活也会更充实,不至于与社会脱节,不要变成孩子嘴里的“我的妈妈是个没用的中年妇女”。
wfwangfeiwfwf 发表于 2018-9-15 20:48
感觉那也比不上你的层次高啊,还有个婆婆帮你干一半家务,一个婆婆不够还要老公来帮你干,最后婆婆和老公 ...

听你这话,你家家务都应该是你老婆的?你老婆在家供着你和你妈?真是好命啊……
想工作就去工作
long_hair 发表于 2018-9-15 18:51
前些天,我老公同学和他老婆吵架,至今未说话。因为他出差几天回家发现,老婆在沙发上看手机,上小学的女儿 ...

不该批评吗?主妇也是一分工作,做饭,刷碗,扫地,洗衣服,辅导作业,工作内容也不轻松。
换我上班,看见小学的孩子自己做饭,当爸的四仰八叉躺着玩手机。我也要发火的。
人自重而人重之。
鱼汤36 发表于 2018-9-15 20:52
听你这话,你家家务都应该是你老婆的?你老婆在家供着你和你妈?真是好命啊……

我家家务还是我干得多一些呢!
wfwangfeiwfwf 发表于 2018-9-15 21:03
我家家务还是我干得多一些呢!

我家家务我老公舍不得我干,我舍不得我老公干,就是我婆婆见不得我老公干
鱼汤36 发表于 2018-9-15 18:49
就是孩子这个时候非常需要我,一直是我在督促孩子学习,真不想耽误了孩子

不是孩子需要你,而是你需要他(她)。我没管过孩子的学习,现在已经大二了。
鱼汤36 发表于 2018-9-15 21:11
我家家务我老公舍不得我干,我舍不得我老公干,就是我婆婆见不得我老公干

很和谐,让婆婆到自己的住处住就好了
心是莲花 发表于 2018-9-15 21:20
不是孩子需要你,而是你需要他(她)。我没管过孩子的学习,现在已经大二了。

有些孩子是挺会学习的,不用大人操心,但我家孩子挺依赖我的,现在一直是全年级前三,如果我不管,成绩绝对会下降,我要放手让她自己摸索吗?是,放手让她自己去,也能考个大学,但她的目标绝不仅仅只是一个大学
身边很多孩子学习特别好的,父母都从不辅导

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 14:03 , Processed in 0.261409 second(s), 22 queries .