踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 770527896

[其它] 怎样寄挂号信

现在感觉挂号信分享的楼主真心好人
略略略 发表于 2018-9-23 08:48
我都是拿到柜台取寄的。他问我是什么我就说是种子。她给我寄了。

你那里邮递员真不错。我这里县城邮递员态度很好,总是一面笑的,有一次她纳闷问我里面是什么,我说交的网友,寄卡片。工作的乡镇上邮局营业员态度恶劣,每次都阴沉着脸,很不耐烦
beyond891129 发表于 2018-9-23 09:28
按规定是不行的 实际操作看邮局

请教,挂号信种子怎么包装?放在那个位置保险不会被邮戳砸碎。

用面巾纸包了摊平,然后用透明胶带粘贴在收件人邮政编码内侧保险?
买了信封了准备分享彩草种子。
多谢了
tjhy 发表于 2018-9-25 14:58
请教,挂号信种子怎么包装?放在那个位置保险不会被邮戳砸碎。

用面巾纸包了摊平,然后用透明胶带粘贴在 ...

我没发过挂号信 我都是普通信封,球种子的话纸巾包两层效果就很好了 我都贴在右下角 邮戳的话有时候看邮局工作人员心情。
beyond891129 发表于 2018-9-25 15:01
我没发过挂号信 我都是普通信封,球种子的话纸巾包两层效果就很好了 我都贴在右下角 邮戳的话有时候看邮 ...

我平邮风雨兰种子都是在左上角,收件人地址那块。

tjhy 发表于 2018-9-25 15:02
我平邮风雨兰种子都是在左上角,收件人地址那块。

也可以吧 右上角左下角是经常邮戳的地方
略略略 发表于 2018-9-23 08:48
我都是拿到柜台取寄的。他问我是什么我就说是种子。她给我寄了。

你那里的邮局真好。
种子还要偷偷寄的啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-29 17:49 , Processed in 0.072127 second(s), 22 queries .