踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: crzthx

磷二(磷酸二氢钾)那些事

多色三角梅 发表于 2018-10-4 13:30
我曾经是津京唐园艺用品相当有影响力的供应商,做了十几年,只因为不肯随波逐流作假货,现在已经被挤出了 ...

唉,又是一个鲜活的逆淘汰实例。在天朝好人真的是没有生存空间啊
兰香好 发表于 2018-10-1 21:47
收藏学习了。

共同研究进步

我在本地农资店买的国光钾,店面打的牌子是国光产品专营店,800克15元,用了几年了好像有较果。
兰香好 发表于 2018-10-5 17:50
我在本地农资店买的国光钾,店面打的牌子是国光产品专营店,800克15元,用了几年了好像有较果。

好像?怎么听着让人不踏实的感觉。效果应该是明显吧?除非你是用于观叶植物。
crzthx 发表于 2018-10-6 08:51
好像?怎么听着让人不踏实的感觉。效果应该是明显吧?除非你是用于观叶植物。

这东西,不敢下浓了,得试着点。我用1200到1500用在兰花催花上,灌根浓度可能低了点,喷叶面合适了。养了多年的铁骨素近两年来终于开花了。
兰香好 发表于 2018-10-6 09:05
这东西,不敢下浓了,得试着点。我用1200到1500用在兰花催花上,灌根浓度可能低了点,喷叶面合适了。养了 ...

您真小心!是对的。刚才我在阿里巴巴上随便看了几个。 国光润尔钾 没一个是真的!!!
而且还贼贵!最狠的那个100g竟然要8.8元。真是醉了

兰香好 发表于 2018-10-6 09:05
这东西,不敢下浓了,得试着点。我用1200到1500用在兰花催花上,灌根浓度可能低了点,喷叶面合适了。养了 ...

还有一个也是超级搞笑,4块钱一公斤。怎么说呢,都什么年月了啊
crzthx 发表于 2018-10-6 09:18
还有一个也是超级搞笑,4块钱一公斤。怎么说呢,都什么年月了啊

2元一包的我也买过,用过两次后直接扔了 。后来找到了一个卖农资的同学那拿的货。
兰香好 发表于 2018-10-6 09:42
2元一包的我也买过,用过两次后直接扔了 。后来找到了一个卖农资的同学那拿的货。

2元一包,不会也是一公斤吧,笑死了
crzthx 发表于 2018-10-6 09:44
2元一包,不会也是一公斤吧,笑死了

500克一包。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 19:38 , Processed in 0.041905 second(s), 20 queries .