踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

辽宁沈阳求分享麻点大岩桐

求分享各种麻点重瓣或单瓣的大岩桐叶片,中毒太深,求解毒!
交换也可以啊,重瓣我有甜心,普通红重瓣,粉重,紫重,红白边,紫白边。单瓣有白单,粉麻单,粉彩虹。
我只有紫风车你没有,不过得春天才能有小苗给你,叶片我都切了插了,要不过几天我掰小芽给你也行,我是同城的,直接给你就行。
巧克力的小花台 发表于 2018-10-5 12:32
我只有紫风车你没有,不过得春天才能有小苗给你,叶片我都切了插了,要不过几天我掰小芽给你也行,我是同城 ...

太感谢了!你要粉重吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雅竹真人 发表于 2018-10-5 12:35
太感谢了!你要粉重吗?

别客气,不要了,大岩桐我喜欢紫色的,也没地方了,留着地方等着开春一盏光阴花友转丝绒紫重呢。我加你好友吧,现在小芽才两片叶子,等长四片了我掰给你。
雅竹真人 发表于 2018-10-5 12:35
太感谢了!你要粉重吗?

我喜欢粉重,有种子吗?
蝶儿翩翩舞 发表于 2018-10-5 12:45
我喜欢粉重,有种子吗?

种子还没成熟,有侧枝。你有啥可以换的吗?
雅竹真人 发表于 2018-10-5 12:49
种子还没成熟,有侧枝。你有啥可以换的吗?

我有中岩蜜桃香氛,艳丽,大岩紫重,红白边重瓣,单瓣大岩紫麻,紫彩虹,粉麻
蝶儿翩翩舞 发表于 2018-10-5 13:06
我有中岩蜜桃香氛,艳丽,大岩紫重,红白边重瓣,单瓣大岩紫麻,紫彩虹,粉麻

大岩这几个我都有了。中岩要。大岩桐你的红麻圈,紫彩虹能换吗?有叶子也行。我有一株成株,刚刚开放,可以跟你换。

本帖子中包含更多资源

x
雅竹真人 发表于 2018-10-5 13:12
大岩这几个我都有了。中岩要。大岩桐你的红麻圈,紫彩虹能换吗?有叶子也行。我有一株成株,刚刚开放,可 ...

我没有红麻圈,紫彩虹有种子和枝条,中岩可给枝条
蝶儿翩翩舞 发表于 2018-10-5 13:15
我没有红麻圈,紫彩虹有种子和枝条,中岩可给枝条

就是这个了!

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 08:29 , Processed in 0.054928 second(s), 20 queries .