踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级大笨妞

[其它] 邮局人说,你最好打印

超级大笨妞 发表于 2018-10-18 15:39
其实,我是因为太闲太闲了,每天的工作,用不到十分钟就处理完,然后就是盯盘....

股票,肯定是没有 ...

币圈涉足不?我亏得不想看了!
头像被屏蔽
超级大笨妞 发表于 2018-10-19 17:26
那个没敢探头儿,水太深

暂时就黄金白银和外汇,期货也只是模拟了一段时间没敢真开户

挣小钱的时候不知道出,现在跌成shi了!拦脚脖子砍又不舍得,就这样套着啦!
头像被屏蔽
超级大笨妞 发表于 2018-10-19 08:58
你肯定舍不得止损的....跟十年前的我一样,会这样想,我只要不拿出来就不是真亏,早晚会涨回去的.. ...

铁了心躺倒股市里,不亲自交学费学不到教训
也挺有成就感的*^_^*楼主真棒
超级大笨妞 发表于 2018-10-19 17:26
那个没敢探头儿,水太深

暂时就黄金白银和外汇,期货也只是模拟了一段时间没敢真开户

我不懂股,但我们办公室4人就有两人炒,老股民有几千万资产,亏起来一天能亏几十万的那种,一般都不怎么吭声的,据说有次监考赚监考费亏了几十万,某次听他说今天亏了二十万;小股民刚入市,老听他哼唧赚了两千了,赔了一千了,涨停啥的,感觉两人对比老强烈的,老姜和小毛孩的心态对比。
超级大笨妞 发表于 2018-10-18 15:42
有还在定投基金的花友吗?

听我一句话,赶紧停止定投............

牛啊,都是人才呀,我听的云里雾里
超级大笨妞 发表于 2018-10-18 15:41
分开包装种子,复制打印,粘贴,再分装....分一次,忙活好久

能浪费好多时间....

我也觉得分享很费时间,绝对适合打发时间。哈哈哈哈
我申请楼主的重瓣大岩桐全发芽,这么大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-30 09:17 , Processed in 0.185593 second(s), 23 queries .