踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 歌吟无声

论坛咋没个【吐槽区】呢

别说朋友圈了,我现在踏花都很少显呗了。多余的就直接分享,但是也遇到过分享的花友翻我以前的帖子,问有没有这有没有那可以一起分享。别说真没有,就是有也不愿意给问来问去的。分享过的花友都知道,包装特麻烦,放多了超重,放少了咣当,几乎每次分享我都是算计好盒子大小,空余有什么可以填充满,材料不足都不开分享。养花开心,有时候也闹心。
哈哈哈哈,楼主是不懂得拒绝的人,其实面对无理要求时就要坚决的说no。。我的花花都发朋友圈,朋友圈里的只有家人,她们都喜欢看我的花花,但不会有人要,因为她们都对养花没兴趣,哈哈哈哈哈
遇到这种几年不讲话的人,就不应该让她去你家。我都是看人的,这种人都不会让她去我的露台(锁门)
我同学看我的仙人球开花漂亮,跟我要。我说,有小球,来拿。他回,“谁要你的小球啊?你就把开着花的给我就行赖。不过我没心思伺候,等花谢了,你就来拿回去。”然后我问他,你不是觉得我爱你爱到骨头里吧?
好花友呀,,太好说话了,,那人 也脸皮 够厚滴,,,唉,,,
前几天一个跟我要花的小学同学,, 已经被我拉黑,我说闲的蛋疼就去打你的游戏,别在这叨逼叨的
我从不发朋友圈的
斯弥 发表于 2018-10-19 13:12
可能我脾气差早就声名远播了,从没有人敢跟我说要花这种事…

赶快前来向你取经。。。。。。
论坛晒晒不就完了,朋友圈我老早关了晒花功能,
吐啥槽啊,抽自己个大嘴巴子,谁让你送她的,让她滚犊子,有多远滚多远,凭什么啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:34 , Processed in 0.071337 second(s), 28 queries .