踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 2018年10月申请分享超额专用贴

小胖娃 发表于 2018-11-26 22:12
是的。请开新帖继续分享

好的,谢谢!
仙芝兰草 发表于 2018-11-26 22:08
哦,是这样,那要重新开新帖罗对吗?

是的。请开新帖继续分享
小胖娃 发表于 2018-11-26 21:53
所有人都一样,超过一定时间的帖子都不能回复。
别纠结了。。

哦,是这样,那要重新开新帖罗对吗?
仙芝兰草 发表于 2018-11-26 21:39
版主晚上好,我不会发链接,回复栏是这样提示的:您现在无权发帖,点击查看原因.抱歉,管理员设置了本版玦 ...

所有人都一样,超过一定时间的帖子都不能回复。
别纠结了。。
小胖娃 发表于 2018-11-22 21:10
我看了一下,没看到你的最近有被关闭的帖子。
或者提供一下链接,我看看呢

版主晚上好,我不会发链接,回复栏是这样提示的:您现在无权发帖,点击查看原因.抱歉,管理员设置了本版玦发表于60天以前的主题自动关闭不再接受回复。请指教,我垓如何做?

仙芝兰草 发表于 2018-11-22 20:52
版主晚上好,我的种子分享帖被关闭了,还没有120份呀,我不懂,敬请版主给予指点下,我会改正过来。这帖停 ...

我看了一下,没看到你的最近有被关闭的帖子。
或者提供一下链接,我看看呢
版主晚上好,我的种子分享帖被关闭了,还没有120份呀,我不懂,敬请版主给予指点下,我会改正过来。这帖停不得,因了有好多种子了分完,自己种不完,丢了可惜。
easyone 发表于 2018-11-18 22:46
版主,好久没来踏花了,还有一个问题我没太搞懂,就是这个分享限额是该分享前申请,还是分享贴开帖后看花友 ...

先申请,后发帖。超额后再申请属于违规行为。
你把前面申请的快递发好了,再开贴,定向分享给其他人即可。
版主,好久没来踏花了,还有一个问题我没太搞懂,就是这个分享限额是该分享前申请,还是分享贴开帖后看花友的申请情况再申请?我现在有一些酢球准备分享,因为品种数量较多,今晚开帖后申请的花友也挺多的,目前确认了10份就暂停了,但是后面还有花友排队?我是不是要按实际申请的人数来申请超额份数呢?请版主指点一二,感谢!
版主好,快递分享+酢球+申请超额10份+已经收到花友申请10份(超额5份,再申请5份)。请版主批准。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 11:15 , Processed in 0.040303 second(s), 19 queries .