踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 2018年10月申请分享超额专用贴

zhwyyd2 发表于 2018-11-15 10:34
快递分享+三角梅枝条+已经分享了26份+还没有修建完毕,花友还有很多的需求,明天最后一次本月分享10份吧, ...

同意。
快递分享+三角梅枝条+已经分享了26份+还没有修建完毕,花友还有很多的需求,明天最后一次本月分享10份吧,谢谢!
小胖娃 发表于 2018-11-12 21:08
同意超额,请在帖子中注明

好的
lmfang 发表于 2018-11-12 18:50
快递分享,胖丽丽种球,想分享16份,本月还剩份额5份(本月已经快递分享了三次,分别是5分,10份,10份,一 ...

同意超额,请在帖子中注明
快递分享,胖丽丽种球,想分享16份,本月还剩份额5份(本月已经快递分享了三次,分别是5分,10份,10份,一共25份,还有16份丽丽想一次性分享出去,所以想申请一次分享16份,超额11份份
小小喵 发表于 2018-11-4 22:48
好的谢谢

20份洛神花已经分享完毕。现在又来申请分享5份植物
小胖娃 发表于 2018-11-6 16:31
没满30份,你来申请超额干啥?
另外不得替他人分享,分享者必须是分享物发出者,如果你朋友讲物品给到你 ...

好的好的,我记住啦,谢谢版大指导!
00小憩 发表于 2018-11-6 15:55
昨天开贴,分享十份,已经满了,我结贴啦,如果版大同意,等双十一之后,再帮朋友发贴,可以吗?

没满30份,你来申请超额干啥?
另外不得替他人分享,分享者必须是分享物发出者,如果你朋友讲物品给到你,你来分享是可以的,否则论坛都不允许
小胖娃 发表于 2018-11-6 15:23
现在已经分享了几份?

昨天开贴,分享十份,已经满了,我结贴啦,如果版大同意,等双十一之后,再帮朋友发贴,可以吗?
00小憩 发表于 2018-11-6 07:19
我自己的3份矮牛,帮朋友分享的籽播花苗 ,目前还没有30份,我怕分享超了,特地先请示版大

现在已经分享了几份?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 15:46 , Processed in 0.144674 second(s), 21 queries .