踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 即墨黑雪

深山天牛 发表于 2018-10-26 20:41
我也主要是缓一下心理压力!能结果最好了。

我是被种草后,一时冲动播种的,能结果当然最好,没有的话,看看叶子也不错
即墨黑雪 发表于 2018-10-29 09:01
我是被种草后,一时冲动播种的,能结果当然最好,没有的话,看看叶子也不错

我也是先被各种种草。然后把喜欢的花都种了一遍,现在种吃的。我昨天种了24棵矮番茄,有的已经带花苞。
羡慕温暖的地方冬天可以种小番茄,我也好想种,只是阳台的小番茄还在开花结果,矮番茄不知道和樱桃番茄比起哪个好吃
caomei12345 发表于 2018-10-29 09:37
羡慕温暖的地方冬天可以种小番茄,我也好想种,只是阳台的小番茄还在开花结果,矮番茄不知道和樱桃番茄 ...

我也是第一次种,等开花结果后看看千禧果和矮番茄的口感有什么不一样吧
深山天牛 发表于 2018-10-29 09:18
我也是先被各种种草。然后把喜欢的花都种了一遍,现在种吃的。我昨天种了24棵矮番茄,有的已经带花苞。

苗苗的话,这边不好买到,种子倒是比较方便,所以我只能从种子种起了,不过,您一下子种24颗。。。。您家的位置很宽阔吧,我是只有一个小小的阳台,所以放不了几个
查了播种记录,原来我的是8月29号播的。
发图给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
养花修心 发表于 2018-10-29 11:39
查了播种记录,原来我的是8月29号播的。
发图给你看看

哇!!长得真好,我的播种到现在三四天了,还没出芽
10.29  天气:晴      气温:19-28℃
播种第四天,中午看了一下,矮番茄和千禧果都没有出芽,是因为温度太高了的缘故吗
我的从3月份籽播后到现在了,一直在开花结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
caomei12345 发表于 2018-10-30 09:02
我的从3月份籽播后到现在了,一直在开花结果

为啥我的到现在还不发芽,为什么,为什么

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 10:00 , Processed in 0.154625 second(s), 20 queries .