踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨霏2

迷岩真的好看吗?

beyond891129 发表于 2018-11-8 16:50
花大的可以到3cm多 我补光灯 光照好。都比较矮。大花的叶子也大的。小花的当然更矮更小

迷岩用补光灯啊,厉害!我家日照很好的,只是还把握不准它需要多少光。叶子都晒黄了,貌似光太大了。花要是可以到3公分我就满意了,最近买了几款贵货,花都在1.5公分,才有点小失望
bellajenny 发表于 2018-11-8 17:18
迷岩用补光灯啊,厉害!我家日照很好的,只是还把握不准它需要多少光。叶子都晒黄了,貌似光太 ...

嘻嘻 各有千秋啊
bellajenny 发表于 2018-11-8 16:33
好棒,我也插了这款紫色的。希望也能和你的一样美。

谢谢肯定长筒真是漂亮的懒人花
静待花开703 发表于 2018-11-8 09:47
甜心像这样无论放哪里都有效果了

您说得很中肯,也很有涵养,受益匪浅,看来大岩是要养养看的了,好像比迷岩要大气些,佩服的是您得大岩开花都不垂头的,美哒哒!当然也不是说迷岩不好,比如您推荐的这款甜心,迷岩的个别品种,或者自己能养爆的应该都是很美的。
很感谢来指点,很有建设性意见!谢谢!
呵呵,怪我,这题目有点,,引起的争议不少,但是也学到不少!没想到回帖的那么多,都不太敢再一个个回复了。
感谢你们的经验和意见,很受用!
cjyy2016 发表于 2018-11-8 17:57
谢谢肯定长筒真是漂亮的懒人花

是吗?那太好了,要试一试如何做懒人
beyond891129 发表于 2018-11-8 15:46
丑的不给你看的

拐我们入坑
老羊家的小花 发表于 2018-11-7 20:32
你可以试试申请种子自己播 温度合适最快两个月就看花了。子播会变异,很多和母本不像 有丑有漂亮的,可以慢 ...

两个月可以看花,今天播种的迷岩,那我有信心过年可以看花了
各有所爱,每人的偏爱也是会变的,之前我对迷岩没有感觉,今年开始真的着了迷
一般小花品种是2厘米以下的,2-3厘米算中花,3厘米及以上算大花品种,这是台湾那边比较认可的。3厘米的就叫大花你可以接受不。。?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 08:09 , Processed in 0.088234 second(s), 25 queries .