踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新手~再来更新一下我的植物们,买了双色盆在路上啦!

这几天厦门又回温了,也把他们从室内放到阳台外去感受阳光,看大家说多晒晒太阳有好处哈!
这三个简直变化太大了吧!发了第一篇帖子之后,看了大家的留言我去翻了猫猫学种花大神的帖子,已经买了10公分的双色盆打算先分盆种上一段时间,等牛牛都茁壮成长了再放大盆哈!
估计明天快递会到,现在只能委屈他们先挤一起啦~

大牛,长得最茂盛的就数他了,就连下面也长了小叶子,真是努力!

二牛,看这叶子冲天辫一样哈哈哈哈,下面光杆子一根,一样分了盆能涨点颜值吧……

三牛,可怜的老幺,长得个子矮不说,叶子也没几片

玛格丽特,果然是个性格随和的好姑娘,给点阳光给点水就蹭蹭长得翠绿!

长寿下面有干掉的叶片被我摘了,中间也翠绿着

风铃草,看起来像小白菜,我查了好多帖子都不知道风铃草该怎么养护,就先这么长着吧,看着翠绿翠绿的,他们的长势也算是最热闹的了

差点忘了洋桔梗,脖子伸的老长,是个慢性子的家伙  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好多都像小白菜
qjhpdfzz 发表于 2018-11-8 22:12
好多都像小白菜

希望他们能长成“大白菜”
草本植物长得好快的,我之前种波斯菊,一个半月都盛开了
牛该晒晒了,光长个子不长肉呢
厦门现在的温度花苗需要进屋?
linrqq 发表于 2018-11-8 23:29
厦门现在的温度花苗需要进屋?

不懂呢~前两天刚收到苗苗所以一直放在屋里哈
lmfang 发表于 2018-11-8 22:24
草本植物长得好快的,我之前种波斯菊,一个半月都盛开了

好棒!我是窗台党,阳光奢侈的可怜不知道能不能长好
逍遥爱 发表于 2018-11-8 23:26
牛该晒晒了,光长个子不长肉呢

嗯嗯,都把他们放窗台啦,窗台只有下午有一些阳光,不知道他们能晒饱不
能晒就好了,毕竟客观条件有限制嘛

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 22:17 , Processed in 0.075598 second(s), 24 queries .