踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小喵

每天打卡

清风玉露 发表于 2018-11-17 07:44
162cm不矮的,我才161,腿也比lz粗多了,可是运动之后还是比不运动强很多,觉得肚子前面老挡着自己的那块 ...

是说我吗?那你解释一下右腿右边的杆子为啥是弯的?如果杆子原本就变形当我没说。是哦我真话多,我好酸!你们开心就好!
楼主好励志啊!可惜我是不想好的主!
yuzhehj 发表于 2018-11-17 20:27
是说我吗?那你解释一下右腿右边的杆子为啥是弯的?如果杆子原本就变形当我没说。是哦我真话多,我好酸! ...

咦这位层主是在跟我说话吗?我不记得之前回复过你哦,谁愿意对号入座就入座呗无所谓咯
清风玉露 发表于 2018-11-17 21:20
咦这位层主是在跟我说话吗?我不记得之前回复过你哦,谁愿意对号入座就入座呗无所谓咯

是哦,你是没回复我,我就是对号入座了,傻人不多。话说我开始说的也不是你,你要说我就直接回复,何必如此还说我要对号入座。一直觉得踏花是一片清净之地,这个问题到此为止。
小小喵 发表于 2018-11-17 08:30
你应该很高吧。可能骨骼粗一点才显得肉多一点

还好吧,1.68骨骼偏大,没办法,北方人的特性
闲来养花 发表于 2018-11-17 08:16
看了楼主的帖子,有没有减肥的冲动?

不想减肥,哈哈,万一又回到挨饿的年代,我还能多抗几天呢
添慧宝贝 发表于 2018-11-17 23:35
不想减肥,哈哈,万一又回到挨饿的年代,我还能多抗几天呢

你这相当于未雨绸缪呀,提前储备,有备无患。
小小喵 发表于 2018-11-17 08:27
我身高1.69。我每天踩单车连续2节课。有气氛,容易坚持。然后深蹲,卷腹。有氧运动要达到30分钟以上才有 ...

我想说你是基因好 1.69 腿那么长不运动都胖不到哪去 好看啊好看
yzxiwen 发表于 2018-11-18 11:39
我想说你是基因好 1.69 腿那么长不运动都胖不到哪去 好看啊好看

哈哈哈,谢谢花友赞赏
yuzhehj 发表于 2018-11-17 20:27
是说我吗?那你解释一下右腿右边的杆子为啥是弯的?如果杆子原本就变形当我没说。是哦我真话多,我好酸! ...

一看就知道p过啊,仔细看有杆子p得都粗细不一样 说明p的技术还不行

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 20:14 , Processed in 0.072153 second(s), 25 queries .