踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 傻傻的~

小区里散养的毛孩子们

白花纷纷的季节 发表于 2018-11-19 13:00
看耳朵就知道绝育了吗,怎么看?

看图6左边那只狸花猫的耳朵,一个正常,一个是平的,那是剪过的标志,剪的形状有的会不一样
little琼琼 发表于 2018-11-19 13:12
求问耳朵怎么看的?

看图6左边那只狸花猫的耳朵,一个正常,一个是平的,那是剪过的标志,剪的形状有的会不一样
傻傻的~ 发表于 2018-11-19 13:21

是绝育了以后医生会在耳朵上剪一刀,以表示它已经被咔嚓这样的吗
我住的城市里极少流浪猫狗,可能是这边的人从许多年前习惯了吃猫狗肉。是不是不该说,但是是实话,我天天去买菜的菜市场,一排专杀狗猫的肉铺店子。所以楼主发的这种场景我是一辈子遇不到了。
我家小区也有散养的猫咪和狗狗,人和小动物相处很和谐
little琼琼 发表于 2018-11-19 13:26
是绝育了以后医生会在耳朵上剪一刀,以表示它已经被咔嚓这样的吗

聪明如你
江南chewei 发表于 2018-11-19 13:30
我家小区也有散养的猫咪和狗狗,人和小动物相处很和谐

这样小区也会显得更有生气,有花草树木还有小动物们,才更和谐更美好
风魂香 发表于 2018-11-19 13:29
我住的城市里极少流浪猫狗,可能是这边的人从许多年前习惯了吃猫狗肉。是不是不该说,但是是实话,我天天去 ...

天呐,这是在哪个城市,这么残忍,大鱼大肉吃腻了要换换口味么,怎么下得去嘴
好有爱,
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 18:29 , Processed in 0.049038 second(s), 22 queries .