踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

抱抱楼主,会越来越好的。
15年6月份跟孙协议离婚以后,几个月之后他就找到女朋友了,现在就不说了。从跟他离婚以后,我的日子还是要继续,当时刚离婚,心里还是难过的,刚好那么一段时间,我们初中班级群聊天很火爆,那个时候我是班级群的群主,七八年前就建的群,一直都没有人说话,那段时间我不知道为什么玩扣扣多一点,然后在别的群看到我们初中班的一个同学,当时不确定,然后就加了他,叫他猪吧,因为姓朱,后来我们也都叫他猪,由于这个人以前在我们班不算出名,学习不好,也没什么出色的地方,但是猪在群里属于活跃分子那种,带动我们的班级群很火,他问我和我们同学哪些有联系的,我们初中同学联系的很少,聚会从来没有,初中能联系的都很少,然后我就把他拉到了我们群里,那个几年都没有人说话的初中群,当时估计十个人都没有的样子。我的第二个老公这个时候就出现了,没错,他是我的初中同学。那个时候我上班还算比较忙,我都不看群,只是每天晚上睡觉前在群里说句晚安,然后也从来不看他们的聊天记录,只是知道这个群人越来越多,一个拉一个,慢慢的人都找的差不多了,但是我从来不参与他们的聊天,也不看聊天记录,但毕竟是群主,所以只有每天晚上睡前发个晚安。对了,这个群聊天不是在我离婚后,是在14年底的时候拉的猪,然后群慢慢活跃的,然后到我快离婚的时候,心情不好,后来慢慢的也去群里开始聊天了,后来同学们都知道了我的情况,都知道我可能要离婚,他们每天都聊些乱七八糟的,聊以前聊现在,慢慢的活跃分子越来越多,我也慢慢的加入了他们的聊天大军,每天看他们的聊天记录,这个群成为了我们的生活的一部分。然后我现在的老公就出现了,叫他郑吧,怎么说这个人呢,这个人给外人的感觉是比较讲义气,只是当时的感觉,是85年的,但月份比较小,是腊月的,比我大几个月,我是86年农历3月的,他当时30多还没结婚,在我们老家算比较少见的,他当时的说法是自己比较挑,人也比较坏,家庭条件也一般,所以就被耽误了。15年过年的时候,他们组织了同学聚会,可是我没有参加。那个时候我们一个女同学的女儿腿被压了,当时好多同学去看他女儿了,我还听说就是郑牵的头,然后还听闺蜜说,他都快哭了,当时给我的感觉他挺讲义气的,呵呵呵呵因为那个女同学初中就喜欢他。后来就到我离婚了,然后在群里聊天更多了,后来我闺蜜就开始凑合我跟郑了,经常开些玩笑之类的。他当时是怎么样的呢,他属于脾气不太好吧应该,当时给人感觉情商挺高,从他说话的时候,也许是我笨吧,他自己开个熟食店,每天乐呵乐呵的感觉挺自在的。初中毕业以后就没念书了,跟着他叔叔后面做生意。家里三个姐姐,在家里很惯。比较幼稚,动不动就退群,然后猪又给他拉回来,就这样一个人。

过去了就翻篇,说不定有更好的在等着你
angel6231 发表于 2018-11-20 07:13
楼主很漂亮,有点过于优柔寡断了~男人帅没有什么用,除非用来生个帅宝宝,既然宝宝也生不了,人又这么渣, ...

我也这么认为的,男的长得帅是用来生帅宝宝的
现实太残酷,太帅没安全感的没有用
帅给别人看的
顺便说声,我也还没生
明年底再打算
嗯,咱差不多年纪
错的时间,遇到了错的人,做了错的决定。
很长的故事看完了,你还年轻,机会很多
要不说人生如梦,相信会有更美好的明天吧
占位看更新,还有第二段婚姻没说,幸福苦尽甘来
我离婚的时候,郑说过要不我们在一起吧,当时我也只是以为开玩笑没当真,我闺蜜她们也说叫我们在一起,但是我觉得我从来没有跟他那种类型的谈过,我h不住这种的,连孙那样算温顺的我都不行,更别说像他那种了。
然后我们之间就没什么,继续在群里聊天什么的,从来没有私聊过应该,就算私聊应该也很少吧。到了15年秋天的时候,他突然跟我私聊,说他爸爸生病了,他姐姐们带他爸爸来我这个城市给治病,说他可能会过来,说让我假装他女朋友去看他爸爸,他说他家里就他一个儿子,三十多了还没结婚,他爸爸又得了食道癌,活不长了,不想让他担心,所以就想到我了。我也不知道他怎么想的,当时我答应了,但是后来他没有来,他姐姐们说回这边检查完了要回老家保守治疗,做化疗什么的,所以这件事就这样打住了。
之前14年过年的时候,他本来是要回家结婚的,当时我们都在群里聊天,我们同学都知道,女方是相亲认识的,没有什么感情,但是过年的时候他婚却没有结成,好像是女方要钱要的太厉害了吧,之前给了5万彩礼,结婚之前好像丈母娘好像又要加钱,结果结婚前夕就谈崩了。对了过年回家的时候,跟那女的在一起过,然后那女的怀孕了,然后为钱的事一直在家拖着,那年节后刚好禽流感,他做熟食的,所以节后他没有去外地做生意,一直在家待着,也为结婚的事拖着,拖到4月份,他女朋友怀孕也差不多三四个月份时候,彻底谈崩了,然后到15年4月底,五一之前吧,他去外地做生意了。
最后那个女的把孩子打掉了,他当时发朋友圈到处说遇到了仙人跳,当时我还不知道仙人跳是什么意思,呵呵,反正就是各种发朋友圈,发说说,说人家女的家是怎么怎么的。我还看过那女的说说,通过之前初中喜欢他那个女的,就是她女儿腿被石头压了那个女的,叫她赵吧,在赵的说说评论里看到了一个女的,点进去看才知道是他那个女朋友,好像是他女朋友跟赵评论,说什么他好狠心,连自己骨肉都不要什么的。反正就那些吧,我也没关注了,反正他们就这样断了,孩子也打掉了。
群还是一直在聊天,我们的关系还这样不咸不淡着,直到16年元旦的时候,那天他居然来我城市来看我了,我很意外,离的不远,三四个小时的大巴就到了。然后我就带他吃饭,找宾馆,安排他玩玩,当时对他没什么感觉,好多年没见第一次见他,变化很大。怎么说呢,以前上学的时候我们接触不多,我是属于好学生那种,他属于坏学生那种,我们不在一起玩的,以前他个子很矮,做广播体操的时候是站第二排的位置的,那个时候很臭美,打扮的油头粉面的,我们同学经常说头发搞的像狗舔一样。后来就看他照片,20几岁的时候变帅了,属于帅小伙那种,也像小混混那种。但是现在站我面前的,三十几岁的有点沧桑,像个大叔一样,穿着也很普通,我当时拿他跟孙比,根本就不是一种类型,差距很大,毕竟孙是做夜场的,跟他根本就不是同一个世界的感觉。
对了,他后来个子长高了,虽然不是很高,但也差不多1米74左右的样子吧,估计没到1米75,我以前择偶标准必须要1米75以上的。这次来好像没什么,就是带他吃饭,然后外面逛下,第三天他就走了,我也没多大感觉,因为好像没什么共同语言吧,生活环境差异也很大,他没有出来上过班,之前一直给他叔叔打工,后来他叔叔店给他了,干了一年吧,叔叔店给开倒了,后来来到他三姐那边,他小姐夫给找的店面,然后就一直在那边开着店,直到现在。
他回去以后,好像我们联系更加频繁了,加上那个时候我闺蜜的凑合,她一直说虽然他性格不好,她肯定受不了他那种性格,不过觉得我应该可以,一直说婚姻是要经营的,不是一定要谁压着谁这些,说他老家县城房子也买了,差不多就可以了,跟他以后好好做生意,日子会好的,总比你现在在外面打工强。我可能也确实厌倦了这种打工的日子,以前跟孙在一起的时候,他一直上晚班,我们之间一直分居两地,一起做饭吃饭的次数都很少,一点也没有那种烟火气。所以我就渴望那种夫妻两个一起做个小生意,然后生个孩子,一起做饭吃饭,过那种有烟火气的日子。可能当时他在我闺蜜面前打过招呼了,我闺蜜就一直凑合我们,希望我们在一起,我闺蜜跟他一起喝酒,闺蜜儿子也喜欢他。我闺蜜说他带他儿子玩,以后你们生孩子了,他肯定也好会带孩子什么的,他自己也说,他大姐结婚早,我们初中时,他大姐就结婚生孩子了,他那个时候就带他大姐的女儿什么的,反正说的跟真的一样,具体我不知道是不是真的。然后我们关系就那样确定了。
后来到了16年过年的时候,我爸妈知道我跟他谈了以后,我爸妈都知道他家那个地方,我爸爸年轻的时候就在那边上班,知道那里不好,我妈娘家离那里也近,说那边不好,他家是在山里的,从我们那个小集一直往山里走,他们村在山的最里面,走到他们村,后面就没有村了。我以前没有去过,但是我知道他们村名。
但我说我又不住那里,他房子不是买了吗,难道那个地方的人还不娶老婆的啊。我爸妈他们没办法,后来问我他爸爸叫什么名字,我就微信问他了,他给说了,虽然我爸爸不认识,但是应该能缕清楚一些,就说了一个名字说这个人是你家谁,我跟他说了,然后他说那个是他叔叔。我爸爸以前就是在他叔叔底下上班的,说他叔叔那个人很精明,在他们村应该能算的上号的一个人。可是虽然是叔叔,毕竟还是有区别的。
好长,前夫在赌博的时候就该离开了,按我老公的话来说,赌博是沾都不能沾的,不然等着家破人亡吧。夜场工作,哎,早就该分了,又没扯证多方便。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 13:09 , Processed in 0.054521 second(s), 27 queries .