踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

我真的没有啃他们,都是我以前的存款养娃,菜都是过年吃剩下来的。他们没有给我钱也不会给我钱,就是因为这事,他们打电话给我大妈,说要我滚什么的,这样的心情是什么滋味。不知道是不是敏感,还是什么,当时的我就是突然意识到我父母没为我想过,我在老家真的除了菜园里的青菜然后还有就是冰箱里的鸡蛋和肉吃,要买去镇上坐车带个孩子不方便,可是连3个土豆,两个人居然都一样都要带走,没发生在你身上,也许觉得我敏感,可是你换位思考下,站在我的立场,十几年没呆过的闭塞乡下,买东西不方便,还带个孩子,不挣钱,也没人给你钱,那种滋味,连你父母连3个土豆都要带走,换做是你,你什么感觉。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:19
2周的娃会说很多话很奇怪吗?我家娃说话算迟的,男宝说话迟,见过好多女宝比他早说话,说的好多的很多好 ...

娃不迟,娘有些迟。2周=two weeks=14days ,婴儿会说话可不吓人嘛。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:20
对啊,我在家养了2条狗,种了100多了月季,这是我在家带娃的生活,乡下闭塞农村,没什么人,这是我自我治 ...

可以,但既然住在自己父母家,就要经过父母的同意,这就是尊重,你可以自己买房,想养多少狗种多少花都可以。

糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:19
2周的娃会说很多话很奇怪吗?我家娃说话算迟的,男宝说话迟,见过好多女宝比他早说话,说的好多的很多好 ...

你家娃是地球未来的希望
版规太严 发表于 2019-4-25 15:26
娃不迟,娘有些迟。2周=two weeks=14days ,婴儿会说话可不吓人嘛。

2周岁,算我写错,我们一般2岁都说我2周,没想到我这样说有太多人听不懂,2周岁快25个月了,我在外面人家问多大,我都说2周多点,人家都知道说的是2周岁。
Jojo猪 发表于 2019-4-25 15:27
你家娃是地球未来的希望

你听不懂是你的问题,2周岁多点,懂不?
Jojo猪 发表于 2019-4-25 15:26
可以,但既然住在自己父母家,就要经过父母的同意,这就是尊重,你可以自己买房,想养多少狗种多少花都可 ...

买房是我的目标,至少目前实际情况在这没办法,现在把娃养好就是最大的责任。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:34
你听不懂是你的问题,2周岁多点,懂不?

不懂,别人只从你的字面去理解,没空去在你错误的文字里举一反三。
作为一个号称读过高中的人,通篇连基本的语言组织能力都没有,这是你的问题
当然,你还是会觉得,都是别人的错

Jojo猪 发表于 2019-4-25 15:27
你家娃是地球未来的希望

你从去年看我帖子到现在,我说我家娃2周会说话,你都听不懂什么意思,2周岁,一般我都说2周,人家都会知道我说的是2岁,没想到你听不懂,是我少写了个字。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:35
买房是我的目标,至少目前实际情况在这没办法,现在把娃养好就是最大的责任。

那就请不要大放厥词,说什么养多少是你的自由。
请尊重自己爸妈,踏实生活,认清现实,把生活过好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 00:20 , Processed in 0.050808 second(s), 21 queries .