踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 糖木紫籽

我也来说说我的两段婚姻

Jojo猪 发表于 2019-4-25 15:38
不懂,别人只从你的字面去理解,没空去在你错误的文字里举一反三。
作为一个号称读过高中的人,通篇连基 ...

你从去年看我帖子到现在,每次都是你在这里乱叫,我就知道每次我一发帖你都会来讽刺挖苦我,去年到现在这么长时间,老是来看我帖子,不知道我家娃差不多快2岁了吗,难道还会把2周当婴儿,然后跑这里来挑我毛病说我的问题,你看我帖子,我一发帖就过来看,这么长时间,我娃不长吗,还停留在婴儿阶段,才2周?14天?这是你自己思维有毛病吧。
Jojo猪 发表于 2019-4-25 15:24
文章里是你自己写的吧,留了蛋和肉
你现在不是住在你父母家?
如果照你说的不啃老,不用父母照顾,不花 ...

一直都是你来我帖子平头论足的,每次都是你,一发帖就来乱叫,挖苦讽刺的,我也没想你要看我帖子,你为什么那么喜欢跑过来看我帖子,不喜欢我的帖子可以不看啊,可是每次都要过来评头论足的。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:43
你从去年看我帖子到现在,每次都是你在这里乱叫,我就知道每次我一发帖你都会来讽刺挖苦我,去年到现在这 ...

没人必须要按照你的思路来思考问题。
或者必须按你所想的每一个评论的人都必须看全看透你的所有文字。
回帖只针对某一段某一层,自己的错误不是理由。
是的,就是在讽刺你自己描述的事物,因为在你看来你发帖就是为了博同情的,不能有不同的声音。
所有批判你这种奇葩人生故事和你过错的都是别人的不对!
单就说今天讨论的,一个离了婚住在自己父母家的人,还在为了养多少花养多少狗和父母吵架,大放厥词,说这是你的自由。
父母给了留了给养,就为了3个土豆,怂天怂地。
是的,你觉得很委屈,苦大仇深,没人理解你,但是,你认识到自己的问题吗?

Jojo猪 发表于 2019-4-25 15:50
没人必须要按照你的思路来思考问题。
或者必须按你所想的每一个评论的人都必须看全看透你的所有文字。
...

我性格有缺陷我有问题,可是你算什么,就喜欢过来讽刺挖苦我是吗?你自己也离异的,以前都说了何必要五十步笑百步呢?你能保证你的人生是一帆风顺的吗?谁的人生不都会遇到点挫折?至少我发帖我觉得我心理有点安慰,知道我错哪里了,既然都说我不该因为土豆事件埋怨父母,既然都指出来了,那么我觉得可能是我的问题,那么我发帖我还是有用途的,人家都指出了我的错误,我知道我错了不是挺好的吗。你不爱看,那你老来看我帖子干吗,我又不是给你一个人看的。还每次都讽刺挖苦,你是第一个这样的人。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:47
一直都是你来我帖子平头论足的,每次都是你,一发帖就来乱叫,挖苦讽刺的,我也没想你要看我帖子,你为什 ...

楼主,当知道一句俗语:忠言逆耳、良药苦口。
Jojo猪 发表于 2019-4-25 15:39
那就请不要大放厥词,说什么养多少是你的自由。
请尊重自己爸妈,踏实生活,认清现实,把生活过好

我觉得我现在的生活挺踏实的,也很充实,也认清现实,目前就是把娃带好,还有我没有说过我养多少是我的自由吧,我是说我养花是自我治愈的一种方式。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 15:56
我性格有缺陷我有问题,可是你算什么,就喜欢过来讽刺挖苦我是吗?你自己也离异的,以前都说了何必要五十 ...

你既然选择发在公众论坛,就得接受各种声音。
至于你所说的接受别人指出的错误,很抱歉,在今天的你来我往里我没有看到,在我们讨论养花养狗,3个土豆的故事里没有看见。
当然,你真实里有没有改变和论坛上的观众其实都无所谓,影响的只是你身边人。
另外,你提到我也是离异的,很抱歉,我过的比你好,也对过往的挫折坦然面对。

你这样说的还算比较中肯,你过的比我好,你对过去的挫折坦然面对,这是我要学习的地方。
版规太严 发表于 2019-4-25 15:57
楼主,当知道一句俗语:忠言逆耳、良药苦口。

嗯嗯,人都是要成长的,自己的性格缺陷肯定要从多方面去完善,人家指出来了肯定是有人家的道理的。
糖木紫籽 发表于 2019-4-25 16:09
嗯嗯,人都是要成长的,自己的性格缺陷肯定要从多方面去完善,人家指出来了肯定是有人家的道理的。

仔细体会吧,俺认为Jojo猪 的发言是从去年到现在最值得您感恩的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 08:11 , Processed in 0.059874 second(s), 21 queries .