踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 分享结束,星期一发出【常州】分享自收生石花混合种子30份,20粒/份,已试播

种子自收,(混合生石花种子20粒)不包发芽率,已经试播过,不过是撒播了两盆,出芽不错,没统计出芽率~
邮资1.5发平信
种子袋包装。收到报平安。
发出会上传信封照,只管寄出不包收到,前31楼可直接支付,不一一确定。

备注踏花id或站短我交易号和收件信息!
收件信息按我要求的格式发,我复制打印【刚学来的,大家可以按这个格式来,邮编 地址 姓名,方便我打印,省好些事】

山东********
雪*****

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份
红包码请删除
申请一份~谢谢~~地址站内~~~
订单号:2018120422001477715421717883
申请一份,谢谢~ 地址站短

交易号 20181204200040011100420022039147

申请3份
订单号2018120422001430245446616415
申请一份,支付宝已付,地址请收站短,虽然已出肉坑,但小糖豆喜欢PP,谢谢楼主分享
天山雪糕 发表于 2018-12-4 11:09
申请一份,支付宝已付,地址请收站短,虽然已出肉坑,但小糖豆喜欢PP,谢谢楼主分享

哈哈,对不住,手误,发现只付了1.2,刚刚把0.3补过去了,对不住对不住啊
申请一份
我又来了,上次申请的种子已经收到了,很饱满呢!谢谢楼主,再申请一份。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 14:58 , Processed in 0.149027 second(s), 26 queries .