踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

truefish 挑战即将到来的酷暑,花花们严阵以待!(16P已上定时喷水雾装置)

5.1,追溯到10年前,还是阳光温暖,凉风袭人,而今,这样的好日子早已不复返。人们习惯于空喊着口号“低碳生活,绿色环保”却又无能为力的消耗着能源,污染着地球。
于是,我的露台猛然间温度飙升到35度,也就不足为奇了,好在,还有些微风。但我还是得做些什么,不能让花花们就这么煎熬着。于是,迅速行动,去花市买了遮阳网,又去买了3个微风吊扇,花了一整天的时候,把露台武装起来,为了能在接下来的日子有效抵抗炎热,打算去网购一套定时自动喷雾装置,配合微风吊扇的通风,以期达到降温的效果。
老流程,废话说了一通,准备上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些日子,感觉像是在迎接世博,月季们疯狂开花,连牙签苗都耐不住开花了!

本帖子中包含更多资源

x
truefish执行力很强啊!花花们有福享了。密切关注定时自动喷雾装置!
真是地主啊
去IKEA新败的架子,浴室用的,被我利用到花园了

本帖子中包含更多资源

x
小铁长势喜人

本帖子中包含更多资源

x
在楼下南面落地窗边开辟的第二战场!

本帖子中包含更多资源

x
漂亮~~

特写镜头,拍的不好,大家将就着看吧。呵呵,有些花友需要加上名字,我就查了下,补充一下名字,不过有些仙肉我也叫不出

十姐妹

进口微月 梅兰迪娜

十姐妹

本地香水玫瑰

长寿花 重瓣 风花雪月

本帖子中包含更多资源

x
好多啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 15:59 , Processed in 0.396330 second(s), 25 queries .