踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

再见,2018。

晚上的风 发表于 2018-12-26 23:29
各种颜色变换,好漂亮,心目中的花园范本。

我好像一直在追求高饱和度的画面,争取2019把露台搞得更有层次,色彩更加丰富。
星期五丹丹 发表于 2018-12-26 23:30
威武,你自己都可以出本台历了哦!2019,欢迎!

太麻烦啦,我确实想过定制台历,还能当礼物送花友,送朋友,但真的很折腾,要排版,要选材,要修图,想想就没动力了。
lxm100710 发表于 2018-12-26 23:33
看vv的帖子是一种享受,2019向大神学习,努力提升自己的花园质量,也提升发帖质量

最近沉迷于玩视频,哈哈,空闲时间都泡在视频网站,也是一直下雨的关系,没有拍照欲望,就很少来踏花发帖了。。。
mz-wxf 发表于 2018-12-26 23:38
太美了。希望我的粉梦也能返祖。当时就是看了VV的贴中毒入的粉梦。

粉梦长的太快,繁殖能力太强,我今年秋季又正好特别忙,没时间搞分享,弄得我家粉梦又扩大了体积,上个月我烦它长的太大,被我剃成了秃子,现在重新发新叶中。。。
matolf 发表于 2018-12-26 23:39
想问大神,酢露养,怎么才能让叶子长得这样绿油油?我的长着长着就黄叶了

用肥,关于肥料,我有过一个帖子,很详细的讲解了每个阶段的使用效果
vvovvovv 发表于 2018-12-26 23:46
用肥,关于肥料,我有过一个帖子,很详细的讲解了每个阶段的使用效果

大神你的帖子太多了,教程的帖子我找过,不过没找到
cjr131420 发表于 2018-12-26 23:50
大神你的帖子太多了,教程的帖子我找过,不过没找到

https://www.bilibili.com/read/cv1027630
vvovvovv 发表于 2018-12-26 23:54
https://www.bilibili.com/read/cv1027630

刚下了APP,谢谢
cjr131420 发表于 2018-12-26 23:58
刚下了APP,谢谢

不下APP也能看到链接哒,B站主推二次元文化,不喜欢二次元的小伙伴不用下载哦。
大神,你的2018毒得我不能自拔

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 22:42 , Processed in 0.051703 second(s), 20 queries .