踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

退休后不幸的感觉越来越多!

bellajenny 发表于 2019-1-9 21:03
哈哈,我太自信了。认为我要是管会更好,所以打起来了。

不能什么好事都你占了,我家我也不管钱的。以前我吵架也说不吃饭,真不吃饭那是饿自己,跟自己过不去。现在管它怎么吵,民以食为天,不吃难道就解决了,吃饱喝足才好解决问题
楼楼我离退休年龄还有很长一段距离,但我一直期盼着退休后的生活,我觉得吧!彼此相处别太计较,过于敏感只会使自己不快乐,好好养花,人到中年何必为争那么一口气去选择一条本就不是自己规划内的路呢!一定要开心哦!以后的路有我们这些花友相伴。
kuaileyue 发表于 2019-1-9 21:07
不能什么好事都你占了,我家我也不管钱的。以前我吵架也说不吃饭,真不吃饭那是饿自己,跟自己过不去。现 ...

说的对,吃饱了再吵有劲
bellajenny 发表于 2019-1-9 20:59
对,以后也打扮打扮,老是灰头土脸的养花,大概也降低吸引力

这就对了,现在就行动,消消气,先去给自己做点好吃的去,别拿别人的错惩罚自己,每天看花就像看到了自己和花一样的。把自己也打扮美美的
养花能让你开心为什么不养?上了一辈子班,在外拼了一辈子,退休了还出去干嘛?可能我自己是个不喜欢上班工作的人,所以和你想法不一样,还有就是我认为收入不能决定在家里的地位和话语权,我已经很多年不工作了,但我从来不觉得是老公在养我,相反我觉得他挣钱养家是应该的,我给他生孩子我就是他们家的功臣,前些日子我生病,觉得他不关心我,也很生气,后来花友都说是我没有沟通好,然后有一天就对他爆发了,说完以后他该了很多,只要在家,就接孩子,做家务洗碗什么。
我想和你说的就是,一,确实要沟通,二,不要自己挣少了就没底气,即使不挣,也要像女皇。
我经常对我老公说的就是,别看我这样,离开你我立刻就能找到比你更好,挣的更多的,哈哈,要有绝对的自信。
小雨点521 发表于 2019-1-9 21:07
楼楼我离退休年龄还有很长一段距离,但我一直期盼着退休后的生活,我觉得吧!彼此相处别太计较,过于敏感只 ...

谢谢你的安慰。只是告诉你一句,千万别盼着退休。退休是人生走了一半的时候,年轻多么的好呀!

bellajenny 发表于 2019-1-9 21:08
说的对,吃饱了再吵有劲

你家那位会持家,你应该偷着乐,捡到宝了,自己不知道
我爱花草香 发表于 2019-1-9 21:08
这就对了,现在就行动,消消气,先去给自己做点好吃的去,别拿别人的错惩罚自己,每天看花就像看到了自己 ...

好的,就这么着了。明天就开始买衣服了,哈哈哈!

我爱小宝和大宝 发表于 2019-1-9 21:09
养花能让你开心为什么不养?上了一辈子班,在外拼了一辈子,退休了还出去干嘛?可能我自己是个不喜欢上班工 ...

哈哈,抱抱。喜欢你说的话:“别看我这样,离开你我立刻就能找到比你更好,挣的更多的”。这个我真能做到,只要我想
bellajenny 发表于 2019-1-9 21:05
既然想换工,我今天就不洗碗了。洗了几十年,烦了

还是跟他坐下来好好聊聊吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 08:08 , Processed in 0.055094 second(s), 23 queries .