踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vickysxy

[求助] 欧洲木绣球玫瑰夏天时怕晒吗?

汪汪爱吃肉 发表于 2019-1-13 07:47
叶子一晒就焦边,夏天停止生长,我湖北的,实测

谢谢经验,那我这地方应该不行了,我们这和武汉是友好城市,气候蛮相似的,
焦没焦叶我没特别关注,反正晒不死。我在包邮区,露天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
kinkeilen 发表于 2019-1-13 15:34
焦没焦叶我没特别关注,反正晒不死。我在包邮区,露天

请问您这个位置是上午会是下午的日晒,每天大概几个小时呢,我现在种的位置是下午到傍晚有日晒,尤其是西晒很强
纯露天,全日照

哇塞,这么厉害,这么耐晒,谢谢啦
vickysxy 发表于 2019-1-13 15:47
哇塞,这么厉害,这么耐晒,谢谢啦

玫瑰的花期比较早,夏天都已经谢了,保命就行了。4.25 别的绣球开得正欢,它已经掉落一地了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚又翻了一下,叶子确实不耐晒,10月底就没多少叶子了
kinkeilen 发表于 2019-1-13 16:03
玫瑰的花期比较早,夏天都已经谢了,保命就行了。4.25 别的绣球开得正欢,它已经掉落一地了

春天时它最美了
木本开花植物考虑的是怎么栽出满枝花量,选择栽种位置很重要。还有考虑冬季会不会给冻死
南之风 发表于 2019-1-14 05:41
木本开花植物考虑的是怎么栽出满枝花量,选择栽种位置很重要。还有考虑冬季会不会给冻死

欧洲木绣球很耐寒,冬天一般不会冻死,就是怕夏天高温时晒死

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 21:32 , Processed in 0.081360 second(s), 18 queries .