踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Crystal0018

坐标广东,想在阳台增加一些盆栽果树,想请问各位有什么推荐的

花城看花 发表于 2019-6-1 21:40
看了某越的金桔很久,担心会有酸味一直没下手,要是真一点酸味都没的我也去买一棵。他家有几个品种:脆皮 ...

第一次买的时候就叫脆皮金桔。去年买多一颗给妹妹,客服说橙果就是以前的脆皮金桔。
justa409 发表于 2019-6-3 06:12
第一次买的时候就叫脆皮金桔。去年买多一颗给妹妹,客服说橙果就是以前的脆皮金桔。

谢谢!已经在某越买了棵橙果,带花的,就是不知能不能座果,需要人工授粉吗?
花城看花 发表于 2019-6-8 21:55
谢谢!已经在某越买了棵橙果,带花的,就是不知能不能座果,需要人工授粉吗?

请问你们买的金桔怎么样?想在虹越入手。
杨桃
candyy 发表于 2019-10-17 23:10
请问你们买的金桔怎么样?想在虹越入手。

我前后总共买了3棵,不酸,就是水份没普通金桔大。一年多次开花挂果,所以一棵树上可以看到果实有鹌鹑蛋大的、有黄豆大的,也有刚开过的针鼻大的。

阳台应该不太适合,一下子长成树太占地方,我们附近种的吃不完都扔地上做肥料了
释迦可以考虑一下,或者芭乐
忘川秋水 发表于 2019-1-19 22:25
鸡蛋果(不是百香果那种),就是那种吃起来粉粉的像鸡蛋黄一样的,我家也种了一棵,也是盆栽,大概五十公分 ...

我爸的鸡蛋果是从小苗种到现在一米高还是一枝杆只长叶。
agalada 发表于 2019-11-16 22:08
释迦可以考虑一下,或者芭乐

释迦有三棵,都没嫁接的,两年多了完全不结果,芭乐之前种了一棵,结果毛毛虫太多,害怕,扔了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 08:40 , Processed in 0.074537 second(s), 22 queries .