踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 羽扁豆

求经验

哪有阴天看房子的,不光出太阳看光照而且下雨天看漏水
羽扁豆 发表于 2019-1-22 21:54
是,就是纠结置换各种税才怕了

我买了满五唯一的房子,税快两万了!看房子必须天晴去看,还是下午去看,大概能知道太阳走向,晒到阳台哪里!我买的房子小区最外边,光照非常好,早上晒起,但是隔壁小区的大楼,下午3/4点影子会遮过来,毕竟我的才四楼,高一点就不会遮!
小区绿化长大了也会遮挡一楼的阳光
北方想要一楼院子养花,冬天阳光是个大问题,再说现在楼间距都不合格
换房子不比换别的,太太太麻烦了,都已经要装修了,再换也要慢慢找到了再说吧
我爱花,但是也特别怕麻烦,相对于生活中换房子这种大事,我觉得种花就是小事,光照少可以种合适的花,但是每个人取舍价值观不同,还是得自己选择

钱方面没压力又特别喜欢喜阳的花的话,可以换套好的,有压力的话就种耐阴的呗,不管怎么说房子是生人大事
阳光少住着也不舒服啊,我家一楼,冬天半年见不到太阳,衣服都是晾干的。
先简单装修,过几年税负最少时再换,建议冬至那段时间看采光
如果有选的多看几处了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 06:36 , Processed in 0.072400 second(s), 28 queries .