踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 羽扁豆

求经验

爱花草a 发表于 2019-1-22 23:21
我们湖南阴雨天很久了,我也是阴天看的房,带院子,已经定了

如果下次晴天去发现没太阳会晕死
小为 发表于 2019-1-22 22:35
买房子这么大的事,就看了一回,心确实大。

我当年也只看了一回,不过我是带上指南针去的。看着每个房间光线特好,我就要这样得,
浩儿 发表于 2019-1-22 23:16
我的房也是只看了一回,还是冬天11月份晚上八点多看的,房主未交水电费,欠费停电停水,打着手机电筒看了一 ...

顶楼不是会有漏水的问题吗
lotus-lin 发表于 2019-1-22 23:42
顶楼不是会有漏水的问题吗

我运气不错,雨季过了也没有漏雨现象,感觉这房买得值
浩儿 发表于 2019-1-22 23:16
我的房也是只看了一回,还是冬天11月份晚上八点多看的,房主未交水电费,欠费停电停水,打着手机电筒看了一 ...

据说顶层夏天会很热真的吗
myc123456 发表于 2019-1-23 00:17
据说顶层夏天会很热真的吗

我的东西通透,而且层高三米,客厅中空5.6左右,客厅、饭厅错层,从客厅上阁楼再出屋顶花园,空气流通非常好,所以夏天没感觉热,冬天也没感觉冷,坐标昆明
浩儿 发表于 2019-1-23 00:25
我的东西通透,而且层高三米,客厅中空5.6左右,客厅、饭厅错层,从客厅上阁楼再出屋顶花园,空气流通非 ...

最后两字是重点
花草习性不同的很多,找适合的养都会有成就感,既来之则安之,选对光照要求不那么多的就好了。
jianchengboy 发表于 2019-1-23 00:34
最后两字是重点

嗯,重点的重点是最后两字,所以冷热一切不在话下
小C露台 发表于 2019-1-22 23:08
我当初就是当心阳光不好,来看了好几次,有天还特意早上来看几点开始能晒到,我那置业也很好,随我几次要看 ...

是啊,我也是,上午来看几点有太阳,下午来看几点没太阳,就在房子边上等着看太阳走啊走,还要想象一下,冬天太阳低,夏天太阳高,根据角度估计一下大概能晒多久。

晚上来看路灯会不会照到房间里,马路开车的声音有什么影响,停车场入口车开进开出有没有影响,红绿灯,广场高灯会不会影响,周围如果有适合跳广场舞的地方,会不会被吵到,哪有看一次就定下来的道理呢,要天天住里面,从早到晚,这都是生活啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 19:34 , Processed in 0.050204 second(s), 26 queries .