踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 羽扁豆

求经验

楼主坐标哪里啊,没太阳可以种竹子啊,各种竹子,然后酿竹叶酒
养花需要太阳,晒衣服晒被子也得需要啊,特别是冬天,没太阳那真是没法过的
即使不为了养花,也要买阳光好的,否则住了就知道那种烦恼
aa青青子衿 发表于 2019-1-23 06:19
我家当初也是买了又换的,买的时候只是看了图,到交房房的时候发现现在的更好,全明,然后换了,各种手续问 ...

也是很果断了 最怕犹犹豫豫的患得患失的状态
感觉挺难抉择的 楼主参考下本地有经验的亲戚朋友的意见 看看最大的弊端在哪 能不能接受
silver_lining 发表于 2019-1-23 11:34
也是很果断了 最怕犹犹豫豫的患得患失的状态

幸亏明智,我家现在冬天都是全天日照,可以说从早到晚晒,还是很值的
aa青青子衿 发表于 2019-1-23 11:41
幸亏明智,我家现在冬天都是全天日照,可以说从早到晚晒,还是很值的

值的啊  冬天的阳光太重要了 不然晒被子什么的 尤其是包邮区本来冬天就没多少大晴天
我现在觉得套房最好是挑朝南东灿的那种 唯一问题就是打台风
一年四季太阳走向都不一样,真的要多看几次房子
冬天没太阳太难受了,我是为了冬天晒太阳才换了现在的房子。
底楼而且是晒不到太阳的底楼,不要说养花,对人的身体也不好。
反正我换房的时候我们整栋顶楼和底楼都没人要(公司内部员工,建筑行业,都不要)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 20:25 , Processed in 0.042088 second(s), 26 queries .