踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 羽扁豆

求经验

零度2017 发表于 2019-1-22 21:44
这一换基本一辈子,这样的房子对于爱花人来说,会一辈子痛苦,如果是我,我会再换。

是的,有院子没太阳。还不如有个有阳光的阳台。我现在阳台就四个小时光照。天天想,回头换房子,一定要太阳足足的。
myc123456 发表于 2019-1-23 00:17
据说顶层夏天会很热真的吗

会略微受外界温度影响,但影响不大,夏天能高个三两度,不是问题,最多人家夏天开一个月空调你开一个半月呗
还好当初看房子的时候直接就看的露台,露台冬天光照也充足,才下决心买的
阳光不好种花很郁闷的……
zhyinglj 发表于 2019-1-23 05:27
是啊,我也是,上午来看几点有太阳,下午来看几点没太阳,就在房子边上等着看太阳走啊走,还要想象一下, ...

现在住的很满意,所有来我家的朋友都说房子不错,露台不错,
光照不好对人也不好的
我买房子时最注重阳光,所以挑了个南向阳台超大,楼距又宽的房子,冬天阳光超好。谁知道住不了几年,舒对面又建了一幢高层,阳光被挡了很多,今年正寻思再买一套小的来种花兼自己住呢。
坐标一个城市福州。我差不多也是你发帖的前后换的房子,带院子。光照差不多早9点至下午3点。其实你可以先咨询一个靠谱的中介关于税费的问题再做打算。或者就选择耐阴植物,绣球花园也不错。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 20:02 , Processed in 0.048996 second(s), 26 queries .