踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 子夜蕙

可怜的中华田园犬

笨笨小精灵 发表于 2019-1-23 14:53
真正爱狗的人是不分狗的品种的,我家狗笨也是一只串串,但是在我心里它是这世界是最可爱最聪明而且最傲娇的 ...

我也养过京巴串,泰迪串,这个是田园犬串,都挺好都是我的心头肉。
琳琳1110 发表于 2019-1-23 13:01
问问爱心大姐松鼠现在什么情况

可能有事吧,一直联系不上。
我们对狗可是一视同仁,也不知道杭州那帮人咋就把田园犬列为禁养对象了。
紫陌1 发表于 2019-1-23 13:58
我觉得狗都是一样的,它们的世界单纯,只有不同的人才会调教出不同的习性。我家现在养的就是名种犬,一万多 ...

狗在我心里都是一口人,像我的孩子,没有品种之分,拜托你看清楚好吧!搞不明白你为啥攻击我?就因为我说田园犬不会求抱抱,宠物狗吃东西时候不会咬住手?这就是我踩品种狗了?这世界上哪来的名犬?不都是当地的田园犬?花友!
徒耕 发表于 2019-1-23 15:05
我们对狗可是一视同仁,也不知道杭州那帮人咋就把田园犬列为禁养对象了。

我们这里也是,禁养。所以我才说为什么要歧视他们,并没有说别的狗不好,居然又被喷了。
子夜蕙 发表于 2019-1-23 15:08
我们这里也是,禁养。所以我才说为什么要歧视他们,并没有说别的狗不好,居然又被喷了。

可以这样说,天朝各城市的管理者懒惰得很,任何一条法规条例都是拿其他城市的抄来抄去,很少会有自己过脑的。。。所以有了杭州的先例,全国的田园犬命运就都堪忧了。

徒耕 发表于 2019-1-23 15:18
可以这样说,天朝各城市的管理者懒惰得很,任何一条法规条例都是拿其他城市的抄来抄去,很少会有自己过脑 ...

子夜蕙 发表于 2019-1-23 14:58
就是,在中华大地上生存了几千年,看家护院忠心不二,到了最后成了流浪狗,唉,可悲。

希望在中国早点立法,能保护好他们啊。
那个店员 职业素质太差了 我带土鳖猫去看病,一样享受服务~一样给钱怎么还能区别对待呢 真是的~
beyond891129 发表于 2019-1-23 15:46
那个店员 职业素质太差了 我带土鳖猫去看病,一样享受服务~一样给钱怎么还能区别对待呢 真是的~

就是,难道我没有付钱?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 21:28 , Processed in 0.056301 second(s), 20 queries .