踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 子夜蕙

可怜的中华田园犬

不过以前狗友救助的狗狗放我们那里,真心凶啊。呆了几天后,弄的我的心理有阴影了。送养时可以跟新主人约定好,如果以后不能继续养他,可以送回来
我们这颜值稍高的土狗要一万块呢,我家德牧才五千块。
诺叶念含 发表于 2019-1-23 12:09
岐视土狗?我还岐视他呢,因为人没个人样,是我当场就让他有多远滚多远,要名狗拿钱买去。

含含,一级霸气!超喜欢你的这种性格!真的就不该给她!想要,自己买去!
花痴妖 发表于 2019-1-23 12:22
以前捡了只流浪猫,黄花狸,让某人带去做绝育,回来后,跟我说被鄙视了,人家问他说,这种猫干嘛还宝贝似的 ...

我家的都是中华田园猫,也都做了绝育,两只特别是老大,整个一个大爷!除了我,谁的帐都不买,我也得买它的帐!
luoxi 发表于 2019-1-24 14:00
含含,一级霸气!超喜欢你的这种性格!真的就不该给她!想要,自己买去!

别学我哈,我性格直比较容易得罪人,不管什么狗,在我眼里就是狗,不同的狗有不同的外表体型个性,但是都有可爱忠诚的一面,所以只要是狗我都喜欢,只是那些岐视土狗的人,内心是有多卑微,得借一只所谓的名狗才能抬高自己的身价。
希望松鼠住的地方安全就好了
我咋觉得田园犬可以看家护院,其他的一部分宠物狗是撕家毁园
hanyeyu2009 发表于 2019-1-25 09:08
我咋觉得田园犬可以看家护院,其他的一部分宠物狗是撕家毁园

当心别人讨伐你
诺叶念含 发表于 2019-1-24 17:49
别学我哈,我性格直比较容易得罪人,不管什么狗,在我眼里就是狗,不同的狗有不同的外表体型个性,但是都 ...

对猫猫狗狗天生没有免疫力!以前是有成语叫狗仗人势,现在成了人仗狗势了?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 13:10 , Processed in 0.108940 second(s), 23 queries .