踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 横坑六七队

再谈高端顶楼与普通顶楼区别。

黑暗的森林 发表于 2019-1-23 12:55
首先,户型和一梯几户比较有关,通常,户数越多,户型通常就会比较差。其次力求完美开发商都会尽力的,下 ...

对的。一般高端以二梯三户 或二梯二户为主 某些豪宅楼盘设计一梯一户。
另外 园林设计、小区物业也相当重要。

不给养花,白搭
高端自然是好些啊,毕竟贵啊

各人有各看法 有经济条件的 尽量选择高、大、上的品质小区吧。

32#高层,宜高不宜低。

挑边间 不挑中  优选朝东 (边间亮堂、中间套阴暗)

梯户比最好二梯二户 二梯三户 二梯四户也可以 减少候梯时间。切忌选“二梯六户 二梯八户”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
横坑六七队 发表于 2019-1-23 13:01
对的。一般高端以二梯三户 或二梯二户为主 极个豪宅楼盘一梯一户。
另外 园木设计、小区物业也相当重要 ...

一分钱一分货,这个没啥好比较的

物业是不允许平顶养花的 属业主公共财产。其二,暴雨天气 花盆易弄脏平顶、污染平顶 阻塞平顶、积水平顶 滋生蚊虫。其三 平顶禁止养花 由物业锁上门 就是防贼白天或晚上悄入平顶层躲藏.........
黑暗的森林 发表于 2019-1-23 13:13
一分钱一分货,这个没啥好比较的

哈哈 有比较 才有优、缺点嘛。

横坑六七队 发表于 2019-1-23 13:18
哈哈 有比较 才有优、缺点嘛。

因为我是建筑师,设计这里面的事情,我觉同等价位才又比较的必要,价钱方面的没有可比性,产品就没有了可比性。
高层感觉都是穷人买的,就像我家就是买的高层有32层,有钱高端就买别墅了,一户一梯像我小姑家小区也没感觉多好
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 23:11 , Processed in 0.042632 second(s), 21 queries .