踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: janexuii

有个杠精老公怎么办

beyond891129 发表于 2019-1-23 23:12
我的经验也告诉我 ,改变一个人很难。那就忍,谁叫当初眼瞎啊。你也别搭茬,不搭理~

还是你的回答最有智慧
Diamond-C 发表于 2019-1-24 06:49
抬杠的人啊,除非你比他还要狠,直接让他崩溃。我们有一个同事也是杠精,总觉得自己什么都对,可他在我这里 ...

很多年前,我单位有个同事,几乎每次说话我都会和她起争执。自己一直弄不清是怎么回事儿,后来注意了她的说活方式。一般说一件事,只要你回答一句,她马上就会说“你根本就不知道,。。。。。。。。。“。几乎每句话都是以这句开头的,后来我索性不理她了。对于有语病,而不自知的人,有什么好说的呀
偏偏 发表于 2019-1-24 07:02
为什么这么多人支持打
,问题是打得过吗

我感觉支持打的都是起哄的,不论打不打得过,“打”是一种可笑的解决方式。

梦碟 发表于 2019-1-24 15:49
怎么这个帖子看着很欢喜啊。

就当是春节前的茶话会了
我家也是这样的货,不管你说什么他都怼,到最后我总是会来一连串:“好,好,你都好,你都对,你是百美”,“你跳蚤都是双眼皮”,“给你发个大红花带上”
liner1989 发表于 2019-1-24 09:34
同款老公,感觉你老公还好,还知道找论点论据。我老公不行,吵架都不好好吵,每次都被我带偏,论点论据后面 ...

佩服佩服
同款老公,跟他聊天很郁闷的,分分钟气死人不偿命,折寿的节奏
老公说的还是对的
下次他再喋喋不休的时候,你直接呵呵,看看他什么回应
你这算小儿科的,我家公公那才是纯正的杠精!我们家人说啥都要插嘴抬杠,懂不懂都杠!在家里我是越来越不想说话!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:16 , Processed in 0.183824 second(s), 24 queries .