踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

花市老板要扔花,我让老板直接扔我车里了

运气不错
紫陌1 发表于 2019-2-6 20:03
修修剪剪好好晒太阳,再看几个月的花没问题的。
草花就是看几个月啊!现在天气凉,到六月份之前都能看,为 ...

哈哈,我这痴也算是混上来的,实际只达实习生。因为刚来学习什么都不懂什么都问,混上来的,别人说啥也喜欢插一句的
笑笑妈妈0713 发表于 2019-4-26 21:21
一周过去石竹开暴了,角堇有几颗发力了

楼主一定很有成就感吧,养成这样的。我也遇到快死的花特价处理给卖我的,然后养活好有成就感
棉絮飞飞 发表于 2019-4-27 08:29
楼主一定很有成就感吧,养成这样的。我也遇到快死的花特价处理给卖我的,然后养活好有成就感

是的 发现买的成品无感 自己冬天栽种的看着发芽长叶开花 尤其这几颗起死回生的感觉挺奇妙的
棉絮飞飞 发表于 2019-4-27 08:25
哈哈,我这痴也算是混上来的,实际只达实习生。因为刚来学习什么都不懂什么都问,混上来的,别人说啥也喜 ...

就是看到这些后我才马上修修剪剪的 心里一直嘀咕着能不能到六月
喜欢它们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
笑笑妈妈0713 发表于 2019-4-27 10:12
就是看到这些后我才马上修修剪剪的 心里一直嘀咕着能不能到六月

至少它们曾经这么美艳过也值了。多和别人学习怎么让它们度夏,也许就安全度过了,我也没养过
捷报捷报 在角堇的根旁边是不是自播的小苗苗了 好多哦

本帖子中包含更多资源

x
五一拍的 老样子

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 09:33 , Processed in 0.144252 second(s), 19 queries .