踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

衰神带我浪上天,要和太阳肩并肩~~~~~

honestly 发表于 2019-2-15 21:36
嗨,大神啊,要不要比比啊,比我惨?我大年初一扎的钉子,结果初二一早我妈叫我去接人,接了人送到地方结果 ...

不比惨,咱们一起浪呗~~~我今年开年到现在也是一堆乌七八糟的事儿,但是这三天连着走霉运,就有点嗨了。哈哈,权当破财消灾!祝我们猪年大吉!!!
不笑猫 发表于 2019-2-15 21:01
今年烘干机可是卖的不错

整个秋冬都在下雨,现在是连春天也不放过了,雨神制霸呀~~~
理智 发表于 2019-2-15 20:27
你能打开非凡?我好几个月打不开了

用www。com试试。不过现在非凡也没人更新啦。只有个别会员还在偶尔上传~~~有时候真书荒的时候,也很愁呀。
花大猫 发表于 2019-2-15 20:26
我去年底莫名其妙地爱打碎东西,年三十把辛辛苦苦调好的饺子馅給摔了。听老人言,立刻去金店挑了两个小金挂 ...

破财消灾破财消灾,哈哈~~~最主要是心态要好,是吧~~~
wangjianjian 发表于 2019-2-15 20:21
好想把深圳的大太阳送给你啊!!我晒得受不了了啦!!

我家现在除了角堇,姬小菊,垂筒花还在开花,其他全是菜。
我种花我快乐 发表于 2019-2-15 19:43
开工第一天下了一场大雪,骑电动车上班摔了一跤,现在身上还疼。

全国最近好多地方雪都下的好大呀,注意安全,伤筋动骨一百天,好好休息呀~~~
小小莫 发表于 2019-2-15 19:42
大神开始养多肉了啊!

这个吧,我基本算是在球根坑里深蹲了,多肉不是我的菜,全是花友送的~~~哈哈,我觉得我能把它们养活了,就很不容易啦~~~
https://www.bilibili.com/read/cv1109733
当破财挡灾
天山雪琏 发表于 2019-2-15 19:27
车在路上走,爆胎免不了。手机么,正好有理由换新的。鞋子进水,正常老化了哇,说明,又可以正大光明的买新 ...

汽车是去年刚换的新车,有点肉疼~~~
手机原本打算等5G上市的,这不上不下的时间段,轻微强迫症表示卡的好难受。
鞋子是年前刚买的翻皮短靴,主要是翻皮不防水,我知道会下雨,反正天天下,但是没想到雨量那么大。
一笔一画丶勾勒 发表于 2019-2-15 16:22
同样过了个稀碎稀碎的年

大约这个阶段就是浪一浪,浪一浪,甩开膀子大踏步的浪啊~~~~猪年大吉!!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-31 00:36 , Processed in 0.088877 second(s), 19 queries .