踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

@小小国宝,作业贴。。请问这是什么品种的迷?谢谢

早上还是个花苞,晚上打开了一点点,估计明天会打开了,国宝老师家的杂迷播种苗,好多花苞,花纹看着就喜欢,请问是啥品种呀,谢谢。
是不是该改成作业贴请国宝老师来看她家的宝贝,,杂迷播种的已经有开花的,还有好几棵有花苞了。。非常感谢老师的无私分享。。
元宵节快乐。。

会不会是Sinn. Pirate's Junior Miss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几个也是老师家的迷,这棵已经开了好多天了,其它花苞也有了。。呵,没下魔肥和花多多2,自己开花了。。

本帖子中包含更多资源

x
一早看打开了,很可爱。。

本帖子中包含更多资源

x
紫色啊…………
不是 Junior Miss种子迷。去年没分享过 Junior Miss种子。而且Junior Miss是红色系的花花。
我授粉紫色系用的很少,去年有记录的也就,内特,ivan,猫头鹰,起司,还一个紫白杂。
你这个,真猜不出母本是啥。
不过,杂迷不用纠结母本,播种的迷,就算再像母本也不能叫相同的名字。碰到喜欢的花色就留着,不喜欢的就处理掉就行了。如果量多的话为了区别可以自己取个名字或编个号。
小小国宝 发表于 2019-2-20 09:09
紫色啊…………
不是 Junior Miss种子迷。去年没分享过 Junior Miss种子。而且Junior Miss是红色系的花花 ...

好,挺喜欢的,有花友还预订种子,只是还不会授粉,呵,,慢慢学。。非常感谢老师那么详细讲解。。
emmmmmm.其实我一直想说,市面上叫junior miss有两种,其中一款是其实不是junior miss,踏花上转让的juniormiss 很多都是那款紫色的,而真正的junior misss看下面的图,借花友的图,侵删,非常漂亮

本帖子中包含更多资源

x
mojiezuo108 发表于 2019-2-20 19:34
emmmmmm.其实我一直想说,市面上叫junior miss有两种,其中一款是其实不是junior miss,踏花上转让的junior ...

原来这样,论坛买了这个品种的枝条,到时看看开怎样的。。您的这个真漂亮。。感谢普及,,有你们真好,,长好多知识。。
亭亭玉立,越看越喜欢。。

本帖子中包含更多资源

x
馨月11 发表于 2019-2-23 11:17

这款的花色,我有一款是粉紫的,你这款是紫色的,再开几朵看看。好期待。
馨月11 发表于 2019-2-23 11:17

这样看,还不错。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 18:04 , Processed in 0.178421 second(s), 21 queries .