踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花痴米

有人懂吗?求解,谢谢各位,最新检查结果已经出来

晗馨 发表于 2019-2-20 21:43
感觉是有了,显示结果是:11.3,如果没怀孕就会是5以下。另外,你有没吃毓婷,吃毓婷后,宫外孕也会出血, ...

没吃,就是在备孕中,可是今天晚上发现在见红了,很少,但是这个时候这个情况去急诊也不会理会的,只能等明天去医院,就是心情焦虑不安的,不确定到底是怀了还是没怀
露露普 发表于 2019-2-20 21:34
我觉得是怀了,嘻嘻

jinpc 发表于 2019-2-20 21:50
指标超了,我猜有了

别猜啊
怀孕了,平躺吧
L朱砂痣 发表于 2019-2-20 21:58
怀孕了,平躺吧

呃?
花痴米 发表于 2019-2-20 21:46
确定吗?

确定,没怀孕的话hcg不会这么高。我当初怀孕的时候数值跟你的一样。怀孕前期少量出血有可能是受精卵着床,每个人体质不同,有的人这个时候会流点血,同时小腹有点涨涨的,用手摸着有点硬。还有一种情况就是受精卵尚未着床,又逢排卵,就会出现排卵出血,但是过两天受精卵着床成功之后就没有了。所有的情况都是在你没有不舒服的情况下。一旦不舒服还是得去医院。因为你现在是前期,就算去了医院,医生也没法处理,因为这个时候不能用药啥的,就算给你打黄体酮,也得是确认怀孕且hcg不能正常翻倍增长的情况下。所以放宽心养着,平常注意一点,行动慢一点。
zmaomao 发表于 2019-2-20 21:34
先百度一下,然后再来看花友的解答

专业的问题真心不要用百度,真的!
筝筝细语 发表于 2019-2-20 22:04
专业的问题真心不要用百度,真的!

当然是等专业医生回答最好,她这不是着急吗,所以我才这么临时建议一下。
买个验孕棒测测,双条就有了
这种时候可能生化妊娠

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 13:58 , Processed in 0.055863 second(s), 23 queries .