踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花痴米

有人懂吗?求解,谢谢各位,最新检查结果已经出来

我当时有宝也是有点少量见红,大夫直接让我住院保胎。我还偷偷回家去洗澡,然后回医院大夫好一个说。让躺着,不让动。啥也别干。如今宝已经初中了,学习很好,三好学生,优秀班干。
大宝小贝 发表于 2019-2-20 22:51
我当时有宝也是有点少量见红,大夫直接让我住院保胎。我还偷偷回家去洗澡,然后回医院大夫好一个说。让躺着 ...

嗯嗯
桥桥茉茉 发表于 2019-2-20 22:39
没事没事,有什么事别一个人乱想,越想越紧张,哈哈哈……多跟朋友们聊聊,心理就舒服了。早点睡,多休息 ...

嗯嗯,说的是呢!非常感谢呢
梓文 发表于 2019-2-20 22:38
第一种可能就是时间短数值低,第二种可能就是数值低有可能是生化了!明天去医院看看医生怎么说,最好再查个 ...

嗯嗯,谢谢宝贵建议,很感谢
女飞侠 发表于 2019-2-20 22:40
数值显示是刚刚怀孕,如果没有出血可以等过几个星期再去查b超看发育情况,你这出血了,还是抓紧去医院看吧 ...

嗯嗯,谢谢明天去医院看看
看了一下我的报告单,超过5,就是怀孕了,你这是超早期,哈哈,肚子不是很痛应该没事,放轻松,早点休息!

碧水连天 发表于 2019-2-20 22:43
她还早呢,不要吓她哦,才同房10天,验孕棒都测不出来,验孕棒检测限一般是200,这么早数值低正常啊,再 ...

谢谢热心的朋友们
嗯嗯,明天就去医院看看
我是推迟1周后测的验孕棒  当时的反应还跟生理期要来一样 胸胀 腹痛 结果第8天还没来就测了下  就中啦 但是我查hcg的时候已经成千上万了
怀孕了,这时候适合卧床,隔天查有没有翻倍,没有翻倍得注意宫外

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 18:27 , Processed in 0.062811 second(s), 21 queries .