踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花痴米

有人懂吗?求解,谢谢各位,最新检查结果已经出来

花痴米 发表于 2019-2-20 22:29
嗯嗯,好的,谢谢谢谢,我不啥也不懂,弄的很紧张,谢谢你,听你这么说我就安心了

正常的,怀孕的时候最容易紧张了,还会胡思乱想,所以医生会讲让家人多陪陪,多体谅,多散心之类的。受精卵着床的时候,最怕受凉,所以你要注意保暖,尤其像洗澡的时候由热忽然转冷,一定要注意。有血丝的时候忍两天不洗澡也行,哈哈哈……饮食以清淡为主。
香气袭人123 发表于 2019-2-20 22:32
hcg 不都是上千上万的吗?这么低怎么大家都说怀孕了?难道说你是时间比较早才这么低?

嗯嗯,确实时间比较短,同房后第十天的检查结果
怀孕了呢,怀孕初期偶见出血且血量很少是没大碍的,不用太胆心了。
桥桥茉茉 发表于 2019-2-20 22:35
正常的,怀孕的时候最容易紧张了,还会胡思乱想,所以医生会讲让家人多陪陪,多体谅,多散心之类的。受精 ...

嗯嗯,非常感谢,这么晚了还在帮我解答问题,谢谢,我明白了
第一种可能就是时间短数值低,第二种可能就是数值低有可能是生化了!明天去医院看看医生怎么说,最好再查个孕酮值,一般孕酮高的话比较安全,孕酮低会有出血情况出现,排除宫外孕的话最好打针吃药保胎比较保险!
phoebejie 发表于 2019-2-20 22:37
怀孕了呢,怀孕初期偶见出血且血量很少是没大碍的,不用太胆心了。

嗯嗯好的,非常感谢非常感谢,发贴听听大家意见心情平复多了
花痴米 发表于 2019-2-20 22:38
嗯嗯,非常感谢,这么晚了还在帮我解答问题,谢谢,我明白了

没事没事,有什么事别一个人乱想,越想越紧张,哈哈哈……多跟朋友们聊聊,心理就舒服了。早点睡,多休息。
数值显示是刚刚怀孕,如果没有出血可以等过几个星期再去查b超看发育情况,你这出血了,还是抓紧去医院看吧,不要等,身体要紧。
杨梦起帆123 发表于 2019-2-20 22:18
你这不是健康的,超过后面给你的数值了,正常上千多吧,我上回宫外孕就没超过50,一开始是21后来保守治疗, ...

她还早呢,不要吓她哦,才同房10天,验孕棒都测不出来,验孕棒检测限一般是200,这么早数值低正常啊,再过几天测就翻倍了
赞同11楼,着床反应,同时会有小腹胀闷感,一般15天左右能用试纸测出线来,避免剧烈运动,实在担心去医院检查一下可以的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 06:59 , Processed in 0.043648 second(s), 22 queries .