踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[堇、堇兰] 非洲堇今天开出一朵惊喜!!!

去年5月3日,花友@反对无效 送给我的叶片,说是南丝的午夜浪漫。扦插出苗,今天终于开花了。这一开,感觉和我的预期不一样。但是,似乎比原版更漂亮。我也蒙蒙的,弄不清楚是跑色还是错版了。但真的好喜欢这花色啊,很像缟花儿呐。期待群开

@Stacy1067 ,你去年10月买了一颗这花色的苗。你的苗和我的苗是同一片母叶。当时我转让时写的品名是南丝的午夜浪漫。开花时给个照片看看哈。好奇中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好像差别挺大的,这个更美。。赞。。也很喜欢。。
馨月11 发表于 2019-2-22 10:36
好像差别挺大的,这个更美。。赞。。也很喜欢。。

是啊,我完全糊涂了。自己看了半天,也没弄清是否是错版的

好漂亮啊
美腻鸭
应该会越开越美啊
和我家的海龙王的怒吼好象哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这花色真漂亮
冬妮m~m 发表于 2019-2-22 10:59
和我家的海龙王的怒吼好象哦

哇,还真的有点像。只是我那花儿白色里带点黄颜色。

好看好看,哈哈,我的标签管理一片混乱,这个错版错的太好看了,我也搞不清楚给你的这个是啥,还真有点像怒吼

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 10:49 , Processed in 0.065487 second(s), 26 queries .