踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xinrose

天鹅臂--打卡贴--第三十天,告一段落

话说我也去试了一下,动作看着简单,滋味也是酸爽
过个年重几斤。我也要开始锻炼了。马天暖和了穿衣服不好看。
pollyanna 发表于 2019-2-23 06:16
加油呀~年后我也开始跳操了~打卡11天瘦了4斤,不过饮食也稍有控制,甜点吃的少了,夜宵也不碰了~美丽芭 ...

我快走8天了,没有节食,平均每天走12公里,分成早晚两次走,瘦了1.9斤了。几次还吃撑了。如果我不这样吃的话,说不定瘦的多些。
小虾米康康 发表于 2019-2-23 06:28
一起加油!我开始每天走路三公里,早餐碳水化合物减半,午餐减一荤,晚餐简单又减量。目标减肥10斤。

才三公里这么少,起不到什么减肥效果吧,我每天早晚分别6公里。8天瘦了1.9斤。没有节食。
2019年目标减肥10公斤,已减2.2公斤。开了减肥帖,专门接受大家监督。
推荐一下具体视频
  比较好奇VV大神是谁。
yyc2011110 发表于 2019-2-23 07:08
话说我也去试了一下,动作看着简单,滋味也是酸爽

我儿子还嘲笑我,说那么简单的动作,有必要哇哇叫么?我让他也试试,切,做了四个八拍,这小子就闭嘴了
小虾米康康 发表于 2019-2-23 06:28
一起加油!我开始每天走路三公里,早餐碳水化合物减半,午餐减一荤,晚餐简单又减量。目标减肥10斤。

我今天挖了四个坑,也算是锻炼了,刚刚搞完,累的半死,坐一下
健身操断了一个月,昨晚开始,感觉有点陌生,还好以前都是熟悉的动作,以后坚持

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 14:07 , Processed in 0.069239 second(s), 24 queries .